Рио-де-Жанейро ожидает более миллиона гостей во время Олимпиады

Более миллиона туристов приедут в Рио во время предстоящих Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут в августе и сентябре, объявили источники авиационной отрасли.
Спортсмены, руководители Федераций, техники, судьи, тренеры, врачи-специалисты, журналисты и туристы переправят около четырех миллионов 700 тысяч единиц багажа, по оценкам исполнительного секретаря министерства авиации, Уильяма Рамальо. 
 
Это мега-событие приведет в Бразилию делегации из 206 стран и более ста глав государств, предсказал Рамальо, отмечая, что воздушные операции охватят 39 аэропортов и городов, на расстоянии до 200 километров между ними. Во время визита в Центр воздушной навигации, который будет работать 24 часа в сутки с 20 июля до 24 сентября, высокопоставленный представитель сообщил, что около двух тысяч 200 диспетчеров воздушного движения получают специальную подготовку для работы во время игр.
 
По словам Рамальо, которого цитирует сайт brasil2016.gov.br, только 5 августа, в день открытия Олимпийских игр, ожидается от 900 до тысячи лайнеров бизнес-авиации в аэропортах в Рио. Секретарь авиации также посетил работы по расширению Международного порта Галеао, который позволит увеличить площадь на 100 тысяч квадратных метров и добавить 26 новых точек посадки на борт.
 http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/rio-de-zhaneiro-ozhidaet-bolee-milliona-gostei-vo-vremya-olimpiady
 

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Январь 17, 2019 - 09:34

На днях Travelweekly опубликовал обзор на 2019 год относительно развития мировой отрасли речных круизов. Главный его посыл: оборот рынка растёт, география и тематика круизов расширяется, а уровень услуг на теплоходах становится всё выше.

 

Январь 16, 2019 - 09:40

Израильский Тель-Авив готовится принять рекордное число туристов во время "Евровидения", которое пройдет с 14 по 18 мая 2019 года, сообщили чиновники мэрии города.

 

Январь 15, 2019 - 10:04

На российский рынок в 2019 году планирует выйти ведущая японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA). У «Аэрофлота появится сильный конкурент на направлении. Между тем, российские туроператоры ждут дальнейшего роста спроса на Японию в 2019 году.

 

Январь 14, 2019 - 09:03

Часто бывает, что за новыми и модными технологическими инновациями следуют не самые очевидные организационные изменения, скрывающие гораздо больший потенциал для заработка.