Рио-де-Жанейро ожидает более миллиона гостей во время Олимпиады

Более миллиона туристов приедут в Рио во время предстоящих Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут в августе и сентябре, объявили источники авиационной отрасли.
Спортсмены, руководители Федераций, техники, судьи, тренеры, врачи-специалисты, журналисты и туристы переправят около четырех миллионов 700 тысяч единиц багажа, по оценкам исполнительного секретаря министерства авиации, Уильяма Рамальо. 
 
Это мега-событие приведет в Бразилию делегации из 206 стран и более ста глав государств, предсказал Рамальо, отмечая, что воздушные операции охватят 39 аэропортов и городов, на расстоянии до 200 километров между ними. Во время визита в Центр воздушной навигации, который будет работать 24 часа в сутки с 20 июля до 24 сентября, высокопоставленный представитель сообщил, что около двух тысяч 200 диспетчеров воздушного движения получают специальную подготовку для работы во время игр.
 
По словам Рамальо, которого цитирует сайт brasil2016.gov.br, только 5 августа, в день открытия Олимпийских игр, ожидается от 900 до тысячи лайнеров бизнес-авиации в аэропортах в Рио. Секретарь авиации также посетил работы по расширению Международного порта Галеао, который позволит увеличить площадь на 100 тысяч квадратных метров и добавить 26 новых точек посадки на борт.
 http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/rio-de-zhaneiro-ozhidaet-bolee-milliona-gostei-vo-vremya-olimpiady
 

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Октябрь 15, 2018 - 09:29

ОНФ предлагает штрафовать авиакомпании за овербукинг до 100 тыс. р. за 1 нарушение. В то же время отраслевые эксперты настаивают на необходимости имплементировать европейские нормы и легализовать овербукинг в России.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:30

Сначала хотела назвать статью «Посмертный механизм». Но, посмотрев заголовок предыдущего поста, решила не нагнетать.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:04

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект об обязательном лицензировании автобусных перевозок. Оно должно упорядочить перевозку пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для более восьми человек, на случаи ее осуществления по заказам или для обеспечения собственных нужд.

 

Октябрь 11, 2018 - 08:37

К 2024 году объем экспорта услуг категории «поездки» должен вырасти до 15,5 млрд долларов. Правительство утвердило основные направления развития внутреннего и въездного туризма, улучшение инфраструктуры и повышение качества туристских услуг, а также популяризацию национального туристского продукта на внутреннем и международном рынках.