RIVERLAND™ DUBAI: финальные штрихи к предстоящему открытию

Riverland™ Dubai, тематическая торгово-ресторанная зона, расположенная в комплексе парков развлечений. Dubai Parks and Resorts, объявила о последних обновлениях торговых точек, ресторанов и аттракционов перед официальным открытием 31 октября.

Променад Riverland™ Dubai соединит между собой три тематических парка и водный парк комплекса Dubai Parks and Resorts и будет открыт для всех желающих – чтобы попасть в эту зону, посетителям необязательно приобретать билет в какой-либо из тематических парков. Променад будет включать широкий спектр ресторанов и магазинов, кроме того, вниманию гостей будут представлены различные уличные шоу, благодаря чему Riverland™ Dubai станет отличным местом для отдыха всей семьей или в компании друзей.

Гости смогут пообедать или поужинать на берегах реки, которая протянется на один километр, в одной из четырех уникальных тематических зон, воспроизводящих эпохи прошлого. Каждая зона оформлена таким образом, чтобы гости смогли визуально перенестись в средневековую французскую деревню (French village) со средиземноморскими ресторанными традициями и характерными пейзажами или в Америку 1950-х гг. (Boardwalk) с множеством закусочных в стиле casual. Зона «Ворота Индии» (India Gate), декорированная впечатляющими скульптурами ручной работы, отразит красочное великолепие Индии 1930-х гг., с ее яркими вкусами и колониальной архитектурой, а в зоне «Полуостров» (Peninsula), убранство которого вдохновлено XIX веком, гости смогут посмотреть концерты и фестивали и пообедать, любуясь извилистой рекой.

Бургеры и буррито, стейки, морепродукты и молочные коктейли – в Riverland™ Dubai есть все возможности и для того, чтобы перекусить на бегу, и для обедов в изысканной обстановке в ресторанах высокой кухни. А магазины и бутики предлагают лучшие подарки, гаджеты и прочие товары, которые пригодятся путешественникам во время визита в парки развлечений.

Кроме того, в зоне Riverland™ Dubai предусмотрены помещения для проведения торжественных и деловых мероприятий, встреч и праздников – как крытые, так и под открытым небом.

Марсель Хендрикс (Marcel Hendriks), генеральный менеджер Riverland™ Dubai, говорит: «После трех лет строительных работ мы рады открыть Riverland™ Dubai 31 октября. В создании четырех удивительных тематических зон учтены все детали, и гостей ожидает увлекательное путешествие в прошлое. Потрясающий набор магазинов и ресторанов на берегах реки, в том числе под открытым небом, выводит это туристическое направление на совершенно новый уровень. Мы надеемся, что семьи и компании друзей будут посещать Riverland™ Dubai и получать удовольствие от возможностей, которые предлагает эта тематическая зона круглый год – от фестивалей до живых концертов».

Променад Riverland™ Dubai является частью комплекса парков развлечений Dubai Parks and Resorts, который будет включать MOTIONGATE™ Dubai – уникальный тематический парк, посвященный голливудскому кино с персонажами из лент таких известных киностудий, как DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios и Lionsgate, и Bollywood Parks™ Dubai – первый в мире парк, темой которого стали лучшие болливудские блокбастеры. Комплекс также включает первый в регионе LEGOLAND® Park и водный парк LEGOLAND® Water Park. Гости комплекса смогут остановиться в отеле Lapita™, представляющем собой семейный курорт в полинезийском стиле и принадлежащий сети Marriott Autograph® Collection. В 2019 году в комплексе планируют открыть четвертый тематический парк Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Музеи, памятники, парки»

Февраль 22, 2024 - 04:13

29 февраля в 16:00 в Колонном зале Корпуса Бенуа в рамках специальной программы к выставке «Помним!» состоится концерт, на котором прозвучат песни военных лет в исполнении лауреата международных конкурсов Наталии Кривенок и заслуженного артиста России Ивана Беседина.

 

Февраль 22, 2024 - 03:55

Веера и сумочка поступят в фонд Музея костюма. Как комментирует хранитель фонда Елена Арутюнян, собрание Павловска насчитывает 140 вееров, из которых 17 мемориальные, когда-то принадлежавшие императрицам.

 

Февраль 21, 2024 - 04:16

На выставке будут представлены трофейные украинские беспилотные летательные аппараты Вооруженных сил Украины и средства вооруженной борьбы с ними, применяемые российской армией в ходе проведения Специальной военной операции.

 

Февраль 19, 2024 - 12:50

Государственный музей-заповедник "Петергоф" откроет сезон фонтанов в этом году 20 апреля, сообщили ТАСС в пресс-службе учреждения культуры.