В Riverland™ Dubai наполнили водой первую рукотворную реку

В Riverland™ Dubai, торгово-развлекательной зоне интегрированного курорта Dubai Parks and Resorts, обнародовали первые фотографии новой рукотворной реки, которая обещает стать настоящей местной достопримечательностью.

Вода уже начала поступать в реку, которая протянется на целый километр. Работы по заполнению реки водой будут полностью завершены к открытию Dubai Parks and Resorts 31 октября 2016. Когда река будет открыта для посетителей, гости интегрированного курорта смогут совершить по ней неспешную прогулку на лодке или же насладиться обедом или ужином на ее берегах, в одной из четырех уникальных тематических зон, отсылающих в прошлое разных уголков планеты: The French Village, Boardwalk, India Gate и The Peninsula.

Зона Riverland™ Dubai соединит три тематических парка и аквапарк курорта Dubai Parks and Resorts. Ее посещение будет свободным и не потребует никаких билетов – а значит, сюда сможет приехать каждый турист, путешествующий в Дубае или Абу-Даби. Торгово-развлекательная зона будет включать 50 ресторанов и магазинов, а также уличный театр и другие развлекательные площадки, благодаря чему станет отличным местом для отдыха семей и компаний друзей.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Февраль 28, 2024 - 19:20

6 марта в 20-00 на сцене старейшего театра России Александринского театра состоится Гала-концерт звезд мирового балета в рамках фестиваля «Классика и современность».

 

Февраль 28, 2024 - 11:49

Интернет-гигант Amazon запустил в Объединенных Арабских Эмиратах массовую распродажу, приуроченную к началу священного месяца Рамадан.

 

Февраль 27, 2024 - 17:22

Новость о том, что на борту Norwegian Dawn заболели около пятнадцати пассажиров, вызвала опасения: лайнер был остановлен у берегов Порт-Луи, так и не получив разрешения на швартовку. Власти опасались бактериальной инфекции.

 

Февраль 26, 2024 - 16:52

В России создадут единую цифровую экосистему в туристической отрасли, которая позволит получать услуги для путешествий в режиме «одного окна».