Родственники погибшего на Гоа липчанина шокированы случившимся

Семья липчанина Дмитрия Галкина, погибшего пока при невыясненных обстоятельствах на Гоа, узнала о случившемся из социальных сетей. Они ждут ответ   из Генерального консульства в Мумбаи, который, возможно, прояснит, что же случилось.

Как рассказал LipetskMedia младший брат Дмитрия Александр, он  буквально неделю назад общался с ним по телефону. Все было в порядке. На Гоа липчанин отправился впервые, и не один, а с девушкой. Услугами турфирмы они пользоваться не стали, распланировав свой отдых самостоятельно.  

Сейчас семья погибшего пытается связаться с девушкой Дмитрия, но ее телефон  отключен, на сообщения она тоже не отвечает. 

Фото lipetskmedia.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 24, 2019 - 10:12

В посольстве РФ в Перу сообщили, что занимаются решением проблемы, возникшей у туристов.

 

Январь 24, 2019 - 09:27

Скачивая новое приложение на смартфон, далеко не каждый из нас задумывается, что оно собой представляет и как работает. В большинстве случаев нажатие на кнопку "Установить" происходит машинально. И в этом заключается серьезная проблема.

 

Январь 24, 2019 - 02:34

В Петербурге задержали двоих мужчин по подозрению в ограблении турфирмы в Клочковом переулке. Об этом 78.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

 

Январь 21, 2019 - 22:14

Российская туристка утонула в воскресенье во время дайвинга на Мальдивском архипелаге.