Родственники погибшего на Гоа липчанина шокированы случившимся

Семья липчанина Дмитрия Галкина, погибшего пока при невыясненных обстоятельствах на Гоа, узнала о случившемся из социальных сетей. Они ждут ответ   из Генерального консульства в Мумбаи, который, возможно, прояснит, что же случилось.

Как рассказал LipetskMedia младший брат Дмитрия Александр, он  буквально неделю назад общался с ним по телефону. Все было в порядке. На Гоа липчанин отправился впервые, и не один, а с девушкой. Услугами турфирмы они пользоваться не стали, распланировав свой отдых самостоятельно.  

Сейчас семья погибшего пытается связаться с девушкой Дмитрия, но ее телефон  отключен, на сообщения она тоже не отвечает. 

Фото lipetskmedia.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 22, 2019 - 09:20

По меньшей мере 215 человек погибли в результате восьми взрывов, прогремевших в Шри-Ланке в воскресенье 21 апреля, в день католической Пасхи. Еще около 500 человек получили ранения.

 

Апрель 22, 2019 - 05:00

В диппредставительстве сообщили, что ситуация в аэропорту Коломбо контролируются правоохранительными органами.

 

Апрель 22, 2019 - 04:56

Сразу 15 туристов получили ранения в результате нападения рыб мурен на курорте в мексиканском штате Наярит.

 

Апрель 20, 2019 - 09:03

Австралицам Шантель Джонсон и Колену Налджиту удалось спастись при помощи надписи на песке. Как сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си, поездка в удаленный район национального парка Кип Ривер едва не обернулась трагедией.