Роскошный дубайский курорт примет на работу Санта-Клауса

Стало известно, что отель Fairmont на The Palm Jumeirah запустил кампанию по поиску сотрудника на роль Санта-Клауса во время праздничного мероприятия в декабре.

“Северный полюс в этом году как всегда занят, поэтому курорт ищет Санту в другом месте”, — говорится в заявлении отеля.

Самым интересным аспектом вакансии выступают привилегии, которых будет удостоен Санта, в том числе бесплатные перелеты, бесплатное проживание для двоих в пятизвездочном курорте, ежедневный завтрак, обед и ужин.

“Санта, которого мы выберем, отправится в Дубай на отдых, который он никогда не забудет”, —сообщил представитель пресс-службы отеля.

От успешного кандидата потребуется выполнять обязанности Санта-Клауса час или два в день. Соискателю придется приветствовать гостей курорта, «управлять командой эльфов», следить за тем, чтобы миндальные пирожки соответствовали высшему качеству, проверять письма и списки с пожеланиями от детей, распределяя их по категориям «послушные» и «непослушные» с максимальной тщательностью и профессионализмом. Самое важное, что потребуется от кандидата, — это «овальная и довольно широкая талия и веселый настрой».

Для подачи заявления следует загрузить 30-секундное видео в Instagram или Facebook до 31 октября с хэштегами #MyDubaiSanta и #FairmontThePalm. Те, кто собираются порекомендовать друга или члена семьи, должны также взять на вооружение хэштеги #PickMyDad #PickMyFriend. На видео соискатели должны на английском объяснить, почему именно их должен выбрать отель. От одного заявителя принимается только одно видео.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Отели»

Август 23, 2017 - 09:33

В 2015 году Испания заняла третье место среди стран Европейского союза с наибольшим количеством мест для размещения туристов (3,5 млн мест).

 

Август 23, 2017 - 00:45

Costa Navarino, – первоклассный средиземноморский курорт на юго-западе Пелопонесса.

 

Август 22, 2017 - 23:53

В течение последних пяти лет занятость отелей в Доминиканской Республике в среднем составила 73,3%, сообщил министр туризма, чтобы подвести итоги достижений нынешней администрации правительства во главе с Данило Мединой.

 

Август 21, 2017 - 10:56

До конца этого года отельная база Шарджи пополнится сразу тремя пятизвездочными курортами – Kalba Kingfisher Lodge в мангровом заповеднике, Mleiha Fossil Rock Lodge в пустыне и Al Bait в центре исторического комплекса «Сердце Шарджи».