Роскошный шезлонг за более чем 50 000 евро стал главной «достопримечательностью» пляжа Blue Marlin на Ибице

Регулируемая высота, возможность поворота на 360 градусов, встроенный аэрозоль с алоэ вера, розовой водой и защитой от ультрафиолета – только некоторые чудеса, на которые способно это произведение курортной техники.

Удивительным шезлонгом в этом году смогут воспользоваться гости пляжного клуба Blue Marlin на Ибице. Кроме всего прочего, он имеет специальную поддержку для головы, держатель для мобильного телефона, точку доступа к Wi-Fi, охлаждающую подставку для напитков и управляемый навес, который позволяет регулировать расположение тени. Система навеса LED обеспечивает «янтарное» освещение, подобное солнечному свету на закате, и позволяет контролировать поступающее на кожу количество ультрафиолета. Матрас шезлонга выполнен из пены с эффектом памяти и покрыт прочной и влаговпитывающей тканью. Шезлонг снабжен собственным сейфом, так что, если понадобится отлучиться, за сохранность своих вещей можно не беспокоиться.

Над созданием самого продвинутого в мире шезлонга инженеры британской компании Simba трудились 5000 часов – в общей сложности семь месяцев, а его стоимость составила 51 300 евро. К услугам гостей клуба в наличии 200 таких шезлонгов.

Фото: Испания по-русски

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 23, 2019 - 09:32

20 февраля 2019 года состоялось очередное заседание Наблюдательного Совета Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» с участием руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой и представителей ведущих российских туроператоров.

 

Февраль 23, 2019 - 09:15

Аэрофлот запускает поэтический конкурс в социальной сети ВКонтакте, приуроченный к Международному женскому дню. Четверостишие пользователя, признанное лучшим по итогам открытого голосования, будет зачитываться по громкой связи 8 марта на всех собственных рейсах Аэрофлота, вылетающих из а/п Шереметьево.

 

Февраль 23, 2019 - 09:05

В рамках XIV Международной туристической выставки «Интурмаркет» состоится пленарное заседание «Стратегия развития туризма до 2035 года в интересах регионов Российской Федерации».

 

Февраль 22, 2019 - 09:19

«Виртуальные» особые экономические зоны предложено создать для туроператоров в рамках утвержденного нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Его официальная цель – добиться того, чтобы внешние поставки услуг выросли к концу 2024 года более чем в полтора раза — до $100 млрд. Чтобы добиться этого, Минэк предлагает дать экспортерам услуг возможность применения двойного налогового вычета по расходам на продвижение за рубежом.