Роскошный шезлонг за более чем 50 000 евро стал главной «достопримечательностью» пляжа Blue Marlin на Ибице

Регулируемая высота, возможность поворота на 360 градусов, встроенный аэрозоль с алоэ вера, розовой водой и защитой от ультрафиолета – только некоторые чудеса, на которые способно это произведение курортной техники.

Удивительным шезлонгом в этом году смогут воспользоваться гости пляжного клуба Blue Marlin на Ибице. Кроме всего прочего, он имеет специальную поддержку для головы, держатель для мобильного телефона, точку доступа к Wi-Fi, охлаждающую подставку для напитков и управляемый навес, который позволяет регулировать расположение тени. Система навеса LED обеспечивает «янтарное» освещение, подобное солнечному свету на закате, и позволяет контролировать поступающее на кожу количество ультрафиолета. Матрас шезлонга выполнен из пены с эффектом памяти и покрыт прочной и влаговпитывающей тканью. Шезлонг снабжен собственным сейфом, так что, если понадобится отлучиться, за сохранность своих вещей можно не беспокоиться.

Над созданием самого продвинутого в мире шезлонга инженеры британской компании Simba трудились 5000 часов – в общей сложности семь месяцев, а его стоимость составила 51 300 евро. К услугам гостей клуба в наличии 200 таких шезлонгов.

Фото: Испания по-русски

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 26, 2019 - 04:04

Сезон летних распродаж в Финляндии начинается сразу после Юханнуса (Иванова дня) — финны отметили этот летний праздник на минувших выходных.

 

Июнь 25, 2019 - 15:52

Культурные и развлекательные мероприятия в г. Лаппеенранта (Финляндия) с 1 по 31 июля 2019 года.

 

Июнь 25, 2019 - 14:20

На презентации  в библиотеке им. В.В. Маяковского были представлены три историко-краеведческих альманаха по истории Санкт-Петербургской губернии – Ленинградской области, которые выпускает издательство «Культурно-просветительского товарищества».

 

Июнь 25, 2019 - 01:53

Кировский район Ленинградской области не может похвастаться царскими дворцами и парками с фонтанами, но и здесь сохранилось немало памятников и мест, которые достойны посещения и интересны не только историкам.