Роспотребнадзор окажет помощь клиентам туроператора "Альфа Вояж"

Все жители Москвы, пострадавшие от приостановки деятельности туроператора "Альфа Вояж", могут рассчитывать на помощь столичного управления Роспотребнадзора. Как сообщили "Интерфаксу" в управлении во вторник, в ведомстве работает "горячая линия" (7-495-621-70-76), которая оказывает консультации по вопросам предоставления туристических услуг гражданам. В управлении напомнили, что туроператор "Альфа Вояж" 5 сентября объявил о временной невозможности исполнять свои обязательства по всем турам на все даты в сентябре в связи с возникшими финансовыми трудностями. "Допускаются различные формы обращений граждан, пострадавших от деятельности туроператора, - это и личные посещения, и письменная корреспонденция, и устные консультации по телефону "горячей линии", - отметили в управлении. Там напомнили, что пострадавшие жители Москвы могут обращаться по адресу: Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 7, второй этаж, комната 1, 7.

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.