Роспотребнадзор планирует провести круглый стол с представителями туриндустрии

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) намерена в ближайшее время провести круглый стол с представителями туриндустрии по актуальным вопросам предоставления и обеспечения безопасности туристских услуг, сообщается на сайте Роспотребнадзора. В сообщении говорится, что в ближайшее время Роспотребнадзор планирует проведение круглого стола с представителями Ассоциации туроператоров России (АТОР) и Российского союза туриндустрии (РСТ), на котором предполагается рассмотреть и обсудить вопросы, связанные с организацией и обеспечением безопасности российских туристов с учетом проблем, выявившихся в завершающемся курортном сезоне. "Учитывая большую общественную значимость данной проблематики, Роспотребнадзор надеется, что по итогам обсуждения будут выработаны конкретные предложения, направленные как на совершенствование законодательного регулирования туроператорской и турагентсткой деятельности, так и на повышение уровня безопасности туристских услуг в целом", - сообщает Роспотребнадзор.

Другие новости по теме «Конференции»

Апрель 23, 2018 - 23:00

Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга начал подготовку к  участию в Международном Экономическом форуме, который состоится 24-26 мая в Северной столице.

 

Апрель 19, 2018 - 20:05

Организаторы VII Международного дня джаза подготовили приятный сюрприз для жителей Санкт-Петербурга: с 28 по 30 апреля в городских кинотеатрах бесплатно будут показывать фильмы о джазе!

 

Апрель 11, 2018 - 00:11

IX Форум «Северное измерение» состоялся 5 апреля 2018 года в Санкт- Петербурге. В мероприятии приняли участие более 200 делегатов.

 

Апрель 10, 2018 - 16:25
12 апреля в 18:00 в Гатчине (кинотеатр «Победа», пр. 25 Октября, д. 5) состоится торжественная церемония открытия XXIV кинофестиваля «Литература и кино» - единственного в России кинофорума, в котором участвуют только фильмы-экранизации, имеющие литературную основу, а
гостями являются не только кинематографисты, но и литераторы, представлявшие и представляющие золотой фонд современной культуры.