В России начала работу "Национальная корпорация развития туризма"

«Национальная корпорация развития туризма», подведомственная Федеральному агентству по туризму (Ростуризм), начала свою работу, говорится на официальном сайте ведомства.

Как отмечается в сообщении, основными направлениями работы корпорации станут участие в реализации мероприятий ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018гг.)», а также работа по проектированию, строительству и развитию туристских кластеров на территории России и участие в программах продвижения туристического потенциала российских регионов.

Кроме того, на базе корпорации в сотрудничестве с Институтом развития туризма и курортного дела (ИРТиКуД) при поддержке Ростуризма начал работу Всероссийский call-центр "Путевка в Крым 2014", созданный для облегчения получения информации по вопросам отдыха в Крыму.

Сall-центр работает круглосуточно, без выходных и праздников.

Бесплатный телефон для звонков из России (круглосуточно, без выходных и праздников): 8 800 - 77-000-77

Телефон для звонков из Москвы (круглосуточно, без выходных и праздников): 8-499-215-2-215. Сайт: путевка-в-крым.рф

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 20, 2018 - 09:09

ПАМЯТКА для туристов и (или) иных заказчиков, заключивших договор с туроператором, прекратившим туроператорскую деятельность по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта.

 

Июль 19, 2018 - 09:06

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев не подтвердил информацию о проверке туроператора Следственным комитетом России. Ранее об изъятии СКР части документации компании сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Июль 17, 2018 - 09:26

Почти 100% участников опроса "Молодой гвардии Единой России" отметили гостеприимство россиян.

 

Июль 17, 2018 - 09:01

Московский Арбитражный суд 12 июля удовлетворил требования компании «Аэронавигатор» о начале процедуры банкротства IT-интегратора «Астерос», которая являлась исполнителем проекта «Электронная путевка» по заказу Ростуризма. В «Астерос» введен временный арбитражный управляющий.