В России учреждена премия «Автопутешественник года»

В России учреждена премия «Автопутешественник года». Команда автопутешественников Driventure при поддержке Федеральной службы помощи на дорогах Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) и Ladoga-Trophy создали уникальный для России проект.Любой автопутешественник, совершивший путешествие на автомобиле в прошедшем году и освещавший его в социальных сетях и на прочих интернет-площадках, может получить достойное материальное вознаграждение.

Премия «Автопутешественник года - 2018» (автопутешественник.рф) будет ежегодно вручаться за вклад в развитие автотуризма в России. Уже приняты заявки от сотни кандидатов на участие в Премии. Двухэтапное голосование за кандидатов пройдет с 5 по 20 января 2019 г. Церемония присуждения Премии пройдет в онлайн-формате 22 января 2019 г. Успейте проголосовать!
Премия носит имиджевый характер и направлена на популяризацию автопутешествий, которые, по мнению организаторов, привлекают внимание широкой аудитории к регионам, стимулирируют развитие инфраструктуры дорог в России, и вносят вклад в построение межкультурных коммуникаций.

Для путешественников, планирующих отправиться в путь в 2019 году, в рамках Премии объявлен Конкурс «Автопутешествие-2019». По результатам Конкурса отбираются лучшие проекты путешествий, которые получат поддержку в реализации в следующем году. Призовой фонд Конкурса формируется из взносов аудитории и партнеров Конкурса методом краудфандинга.
10 лучших заявок, отобранных по результатам Конкурса, станут участниками Акселератора, где они будут доработаны с точки зрения маршрута, охвата аудитории, работы со спонсорами. В числе ведущих Акселератора – опытные автопутешественники, специалисты по продвижению брендов, партнеры, заинтересованные в создании совместных маркетинговых продуктов с автопутешественниками.
«Русский АвтоМотоКлуб» примет активное участие в подготовке победителей к поездке, детально проинструктирует об особенностях законодательной базы дорожного движения в странах по маршруту, предусмотрит все возможные варианты поломок, поможет заготовить нужные запчасти, и вне зависимости от времени и места всегда готов отправить на помощь автомобили тех.помощи, оснащенные самыми современными инструментами, или же эвакуаторы, которые могут понадобиться в случае, если поломку невозможно устранить на месте.

Решайтесь на любые автопутешествия, заручившись поддержкой и клубной картой РАМК!

ДАТА: 22 января 2019 г.

МЕСТО: Автопутешественник.рф.

Фото РАМК

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 23, 2019 - 09:30

"Море шикарное, еда отличная, в кафе — дешевле даже, чем самим готовить!" — так отзываются туристы и профессионалы рынка об Албании, государстве, вытянувшемся вдоль Адриатического и Ионического морей. В этом году безвизовый режим для россиян здесь действует с 1 апреля по 31 октября. О том, что такое Албанская Ривьера, где найти лучший город для велосипедистов и зачем вспоминать фильм "Заложница", — в материале РИА Новости.

 

Март 23, 2019 - 09:01

23 марта 1900 года британский археолог Артур Эванс начал раскопки в нескольких километрах от критского города Ираклион. Практически сразу он понял, что имеет дело не с артефактами эллинистической эпохи, а с остатками какой-то совершенно иной, ранее неведомой культуры. Эванс назвал ее Минойской, в честь мифологического царя Миноса. Вскоре оказалось, что и многие другие греческие легенды имеют вполне материальное подтверждение. «Известия» — о знаменитом ученом и его удивительных находках.

 

Март 22, 2019 - 08:41

Высший совет по ценообразованию Египта принял решение о повышении туристического сбора, который власти взимают с путешественников, покидающих страну.

 

Март 22, 2019 - 02:47

24 марта из Краснодара стартует первый информационный недельный тур по федеральному маршруту «Золотое кольцо Боспорского царства».