В России учреждена премия «Автопутешественник года»

В России учреждена премия «Автопутешественник года». Команда автопутешественников Driventure при поддержке Федеральной службы помощи на дорогах Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) и Ladoga-Trophy создали уникальный для России проект.Любой автопутешественник, совершивший путешествие на автомобиле в прошедшем году и освещавший его в социальных сетях и на прочих интернет-площадках, может получить достойное материальное вознаграждение.

Премия «Автопутешественник года - 2018» (автопутешественник.рф) будет ежегодно вручаться за вклад в развитие автотуризма в России. Уже приняты заявки от сотни кандидатов на участие в Премии. Двухэтапное голосование за кандидатов пройдет с 5 по 20 января 2019 г. Церемония присуждения Премии пройдет в онлайн-формате 22 января 2019 г. Успейте проголосовать!
Премия носит имиджевый характер и направлена на популяризацию автопутешествий, которые, по мнению организаторов, привлекают внимание широкой аудитории к регионам, стимулирируют развитие инфраструктуры дорог в России, и вносят вклад в построение межкультурных коммуникаций.

Для путешественников, планирующих отправиться в путь в 2019 году, в рамках Премии объявлен Конкурс «Автопутешествие-2019». По результатам Конкурса отбираются лучшие проекты путешествий, которые получат поддержку в реализации в следующем году. Призовой фонд Конкурса формируется из взносов аудитории и партнеров Конкурса методом краудфандинга.
10 лучших заявок, отобранных по результатам Конкурса, станут участниками Акселератора, где они будут доработаны с точки зрения маршрута, охвата аудитории, работы со спонсорами. В числе ведущих Акселератора – опытные автопутешественники, специалисты по продвижению брендов, партнеры, заинтересованные в создании совместных маркетинговых продуктов с автопутешественниками.
«Русский АвтоМотоКлуб» примет активное участие в подготовке победителей к поездке, детально проинструктирует об особенностях законодательной базы дорожного движения в странах по маршруту, предусмотрит все возможные варианты поломок, поможет заготовить нужные запчасти, и вне зависимости от времени и места всегда готов отправить на помощь автомобили тех.помощи, оснащенные самыми современными инструментами, или же эвакуаторы, которые могут понадобиться в случае, если поломку невозможно устранить на месте.

Решайтесь на любые автопутешествия, заручившись поддержкой и клубной картой РАМК!

ДАТА: 22 января 2019 г.

МЕСТО: Автопутешественник.рф.

Фото РАМК

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 21, 2019 - 10:30

«АврораЭксплор» – молодой туроператор по внутреннему и въездному туризму в Мурманской области, основная специализация – зимние и летние активные туры. Генеральный директор компании Татьяна Агеева в рамках проекта «Просто Россия» рассказала RATA-news, чем регион привлекает гостей со всего мира и как она видит ситуацию с развитием местного туризма.

 

Январь 21, 2019 - 10:19

Казалось бы, Восточная Европа настолько освоена российскими туристами, что вряд ли способна чем-то удивить. Но далеко не все знают, где именно находятся столица цыган, пещера с огромными глазами и пустыня, в которой регулярно видят миражи. О самых интересных и малоизвестных достопримечательностях Румынии, Словакии, Болгарии и других восточноевропейских стран — в материале РИА Новости.

 

Январь 21, 2019 - 09:37

Рейс Дубай–Москва. Командир объявляет, мы приступаем к снижению. Стюардесса идет, проверяет, все ли пристегнуты.

 

Январь 21, 2019 - 04:21

Это древнее русское наследие, которое таит в себе многовековую историю и легенды. Этот край, который еще называют Северной Фиваидой, стал хранителем русских традиций, уже забытых нами - жителями мегаполисов.