Российская туристка попала под машину в Черногории

Российская туристка Лилия Круглова попала под машину и получила множественные переломы в Черногории, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в консульском отделе российского посольства в Черногории.

Инцидент произошел в курортном городке Игало в Черногории. 5 мая автомобиль под управлением местной жительницы совершил наезд на туристку из России, причинив ей множественные переломы.

В данный момент туристка находится в клиническом центре в Подгорице, врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

"К счастью, Л.Круглова подошла к своему отдыху очень ответственно и оформила страховку, поэтому все затраты в связи с происшествием взяла на себя страховая компания", - отметили в консульстве.

"Поскольку в данный момент полученные травмы не позволяют вывезти пострадавшую в Россию, к ней уже приехал ее сын Андрей. Но как только врачи подтвердят, что состояние Л.Кругловой будет пригодно для транспортировки, ее перевезут на родину", - рассказал собеседник агентства.

По факту ДТП идет следствие, местная полиция устанавливает причины происшествия.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2019 - 09:50

Представители российского МИД 15 октября со ссылкой на испанские власти заявили о восстановлении работы барселонского аэропорта Эль-Прат. Пока митингующие надписями на окнах извиняются за проблемы с вылетами, петербуржцы рассказывают, что их встретило в терминале.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:01

По информации Посольства России в Испании и Генконсульства в Барселоне сторонники независимости Каталонии пытались заблокировать выход из аэропорта «Эль-Прат» в Барселоне.

 

Октябрь 14, 2019 - 09:58

Турист из Канады, который арендовал автомобиль в Париже на один день, по возвращении домой получил 27 квитанций на оплату штрафов за нарушения ПДД, причем все – на те даты, когда его во Франции уже не было. Это далеко не первый случай, когда французские мошенники подсовывают полиции похищенные данные водителей.

 

Октябрь 13, 2019 - 16:20

Пять самых скандальных случаев из практики пассажирской авиации за последний год.