Российская туристка попала под машину в Черногории

Российская туристка Лилия Круглова попала под машину и получила множественные переломы в Черногории, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в консульском отделе российского посольства в Черногории.

Инцидент произошел в курортном городке Игало в Черногории. 5 мая автомобиль под управлением местной жительницы совершил наезд на туристку из России, причинив ей множественные переломы.

В данный момент туристка находится в клиническом центре в Подгорице, врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

"К счастью, Л.Круглова подошла к своему отдыху очень ответственно и оформила страховку, поэтому все затраты в связи с происшествием взяла на себя страховая компания", - отметили в консульстве.

"Поскольку в данный момент полученные травмы не позволяют вывезти пострадавшую в Россию, к ней уже приехал ее сын Андрей. Но как только врачи подтвердят, что состояние Л.Кругловой будет пригодно для транспортировки, ее перевезут на родину", - рассказал собеседник агентства.

По факту ДТП идет следствие, местная полиция устанавливает причины происшествия.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 26, 2024 - 16:24
На круизном лайнере Norwegian Dawn норвежской компании Norge ввели карантин, предположительно, из-за холеры у пассажиров, пишет издание USA Today, чьи журналисты должны были отправиться на корабле в корпоративную поездку.

 

Февраль 24, 2024 - 16:45

Гостей мини-отеля на дебаркадере в Петербурге ночью эвакуировали из-за прибывающей воды. По предварительным данным, корпус повредил лед.

 

Февраль 17, 2024 - 16:52

Прогулочное судно с пассажирами аварийно остановилось в Баренцевом море в районе Териберского мыса. Всех удалось спасти благодаря экипажу сторожевого корабля пограничников.

 

Февраль 15, 2024 - 17:50

15 февраля в тг-канале Shot появился пост о том, что владельца туроператора «Пегас» Рамазана Акпынара якобы разыскивают российские судебные приставы из-за долга в 328 млн руб.