Российские авиакомпании могут начать полеты на популярный у туристов на Филиппинах остров Себу

МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на Филиппинах, сообщает Росавиация. "МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на территории Республики Филиппины для выполнения назначенными авиапредприятиями РФ международных полетов в обоих направлениях", - говорится в сообщении. Остров Себу является одним из самых популярных у туристов направлением на Филиппинах. Он привлекает туристов богатой историей и великолепными курортами. Остров, простирающийся на 225 км с севера на юг, окружают 167 соседних небольших островов, в том числе Мактан, Бантаян, Малапаскуа, Оланго и Камотские острова. Из сотни других более мелких островов многие необитаемы. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=258818&sec=1466

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.