Российские авиакомпании могут начать полеты на популярный у туристов на Филиппинах остров Себу

МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на Филиппинах, сообщает Росавиация. "МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на территории Республики Филиппины для выполнения назначенными авиапредприятиями РФ международных полетов в обоих направлениях", - говорится в сообщении. Остров Себу является одним из самых популярных у туристов направлением на Филиппинах. Он привлекает туристов богатой историей и великолепными курортами. Остров, простирающийся на 225 км с севера на юг, окружают 167 соседних небольших островов, в том числе Мактан, Бантаян, Малапаскуа, Оланго и Камотские острова. Из сотни других более мелких островов многие необитаемы. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=258818&sec=1466

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 16, 2018 - 05:25

Аэрофлот впервые в своей истории стал победителем международной премии Business Traveller UK Reader Awards 2018 в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

 

Октябрь 15, 2018 - 10:10

Глава МИД РФ отметил, что между двумя странами динамично развивается политический диалог, а также продолжает расти товарооборот, который уже превысил планку в $6,5 млрд.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:38

В российских воздушных гаванях хотят снизить количество звуковых объявлений, оповещающих пассажиров о статусе рейса или окончании посадки. С такой инициативой выступила Международная ассоциация аэропортов (МАА), написав письмо в Минтранс (документ есть у «Известий»). Концепция «Тихий аэропорт» уже внедрена во многих международных воздушных гаванях, например, в Хельсинки, Варшаве, Мюнхене, Сингапуре.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:36

В минувший четверг в России был запущен проект «Великие имена России», с помощью которого в формате общенационального конкурса выберут имена выдающихся соотечественников, которые присвоят 45 аэропортам.