Российские авиакомпании могут начать полеты на популярный у туристов на Филиппинах остров Себу

МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на Филиппинах, сообщает Росавиация. "МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на территории Республики Филиппины для выполнения назначенными авиапредприятиями РФ международных полетов в обоих направлениях", - говорится в сообщении. Остров Себу является одним из самых популярных у туристов направлением на Филиппинах. Он привлекает туристов богатой историей и великолепными курортами. Остров, простирающийся на 225 км с севера на юг, окружают 167 соседних небольших островов, в том числе Мактан, Бантаян, Малапаскуа, Оланго и Камотские острова. Из сотни других более мелких островов многие необитаемы. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=258818&sec=1466

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 19, 2019 - 04:10

Уважаемые друзья! Рады сообщить, что туры на отдых на Красном море теперь доступны с прямым перелетом а/к Nordwind Airlines до аэропорта Акабы (Иордания).

 

Январь 18, 2019 - 09:56

Какие претензии к платной регистрации на рейсы возникли у Генпрокуратуры.

 

Январь 18, 2019 - 09:25

Отмена заграничных рейсов бюджетной дочки «Аэрофлота» вряд ли растопит сердца пограничников в Пулково. Но существует мнение, что демарш «Победы» адресован не ФСБ.

 

Январь 18, 2019 - 09:06

В среду прошло очередное заседание рабочей группы в Росавиации по выдаче разрешений на чартерные рейсы, на этот раз обсуждались заявки на февраль 2019 года. Комиссия удовлетворила все ходательства, кроме авиакомпаний Azur Air и Nordwind (первая аффилирована с туроператром «Анекс-Тур», вторая – «Пегас-Туристик»).