Российские авиакомпании могут начать полеты на популярный у туристов на Филиппинах остров Себу

МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на Филиппинах, сообщает Росавиация. "МИД России уведомил филиппинскую сторону о выборе российской стороной пункта Себу в качестве второго из трех пунктов назначения на территории Республики Филиппины для выполнения назначенными авиапредприятиями РФ международных полетов в обоих направлениях", - говорится в сообщении. Остров Себу является одним из самых популярных у туристов направлением на Филиппинах. Он привлекает туристов богатой историей и великолепными курортами. Остров, простирающийся на 225 км с севера на юг, окружают 167 соседних небольших островов, в том числе Мактан, Бантаян, Малапаскуа, Оланго и Камотские острова. Из сотни других более мелких островов многие необитаемы. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=258818&sec=1466

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.

 

Июль 13, 2018 - 10:19

Правительство рассмотрит на сегодняшнем заседании поправки в НК РФ, которые отменяют освобождение от НДС для услуг, оказываемых в аэропортах.

 

Июль 13, 2018 - 10:01

Авиация давно стала одним из наиболее популярных способов перебраться с места на место, преодолев огромное расстояние. Сегодня более 23 тысяч коммерческих лайнеров совершают рейсы по всему миру. И, согласно прогнозам, через 20 лет эта цифра достигнет 40 тысяч.

 

Июль 13, 2018 - 09:58

Они умеют угадывать желания, могут принять роды и всегда идеально выглядят. Во Всемирный день бортпроводника гражданской авиации ТАСС рассказывает о самых важных навыках будущих стюардесс.