Российские туристы, отдыхающие в Греции, смогут отправиться на экскурсию с Родоса на Санторини на самолете

Ведущий туроператор по Греции "Музенидис Трэвел" предлагает в этом сезоне российским туристам эксклюзивное предложение – авиаэкскурсии с Родоса на Санторини, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в компании.

"В этом летнем сезоне мы предлагаем туристам уникальные авиаэкскурсии с острова Родос на Санторини, а также с острова Крит на Санторини и в Афины", - рассказали в туркомпании.

По словам собеседника агентства, это однодневные авиапутешествия, удобная альтернатива экскурсиям на морском судне: полчаса перелета, и туристы оказываются на Санторини.

"Туристы могут забронировать авиапрогулку с Родоса на Санторини как при покупке тура, так и непосредственно во время отдыха в Греции", - отметили в Музенидис Трэвел".

Как рассказали в туркомпании, все самые интересные места Санторини туристы увидят на один день: поселок Ия, столицу острова – Фиру, курорт Фиростефани. Путешественники также смогут восхититься удивительными видами на вулкан, кальдеру и бескрайние морские просторы, пообедать в традиционной таверне, побывать в одной из самых значимых археологических зон мира – Акротири. Приятным дополнениям к прогулкам станет время отдыха на пляже Периса с черным вулканическим песком.

В стоимость авиаэкскурсии включено: трансфер отель – аэропорт – отель, напитки на борту самолета, трансферы по Санторини на комфортабельном автобусе, услуги русскоязычного гида, обед в ресторане, входные билеты в Акротири.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Апрель 23, 2018 - 09:33

Ответить на этот вопрос корреспондент "РГ" попросил Арину Куликову. Она как никто другой знает все достопримечательности страны и давно делится этим с гостями из России.

 

Апрель 23, 2018 - 06:57

 Англоговорящие гиды будут проводить туры для посетителей Императорского дворца в Токио с начала мая в связи с резким увеличением числа иностранных туристов, как сообщает Управление императорского двора.

 

Апрель 18, 2018 - 09:12

В Швейцарии перестаешь удивляться самому-самому уже после первой поездки — будь то самый крутой в мире горный рельсовый путь, расположенная на рекордной высоте железнодорожная станция или вращающийся панорамный подъемник. Но каждое новое путешествие преподносит сюрпризы.

 

Апрель 14, 2018 - 10:04

Интерактивные музеи, игровые парки и аквапарки - главное, что предлагает Суоми семейным туристам. "Фонтанка" рассказывает, куда сводить своё чадо.