Российские туристы не отказываются от туров в Египет

Волнения в Каире не повлияли на выбор российских туристов. Спрос на отдых в Египте не снизился. По данным туроператоров, в настоящее время есть единичные случаи отказов от туров из-за беспорядков в столице Египта. Туристы, находящиеся в курортных зонах страны, не собираются досрочно прерывать свой отдых. Обстановка в Хургаде, Шарм-эль-Шейхе, Дахабе и других курортах Египта совершенно спокойная. По утверждению египетской стороны, там не происходит ничего, что угрожало бы жизни и здоровью иностранных граждан. По предварительным оценкам аналитиков Ассоциации туроператоров России (АТОР), в данный момент в Египте отдыхает не менее 20 тыс. российских туристов

Другие новости по теме «События»

Август 19, 2019 - 13:29

Программа Гала-балета Лаппеенранты пополнилась. Главным гостем Гала-балета в год его десятилетнего юбилея станет Национальный балет Чехии.

 

Август 18, 2019 - 16:49
Пресс-служба Ленинградского областного отделения Александро-Невского братства информирует вас, что 17 августа 2019 года на Сойкинском полуострове состоялось празднование Преображения Господня.

 

Август 17, 2019 - 08:49

В Общественной палате рассказали, что портал предназначен для туристов, глав регионов и инвесторов.

 

Август 17, 2019 - 08:31

17 и 18 августа в Ленинградской области отметят «День первой столицы Руси – Старой Ладоги», Выборг и Выборгский район празднуют День рождения, в Гатчине состоится летний фестиваль дворовых и национальных видов спорта и легкоатлетический пробег «Длинные аллеи», Волосово примет фестиваль молодежи и студентов «Ленинградский пикник», в Приозерске на военно-историческом фестивале «Карельские рубежи» покажут масштабную реконструкцию.