Российские туристы подрались на вьетнамском курорте

Турист из России порезал ножом своего друга во время пьяной драки в одном из баров курортного города Нячанг (Вьетнам), сообщает местный информационный портал The Tuoi Tre News.

Как сообщили изданию в местной полиции, в четверг между двумя лучшими друзьями – Александром и Евгением – вспыхнула ссора, когда они распивали спиртные напитки возле бара. Ссора перешла в драку, в ходе которой один из друзей перерезал другому сонную артерию. Пострадавший помещен в местную больницу.

Сообщается также, что еще несколько российских туристов получили повреждения, когда пытались разнять мужчин.

По рассказам свидетелей, подравшиеся мужчины были лучшими друзьями и вместе побывали во многих странах. За несколько часов до драки их видели в баре, разговаривающих с группой других российских туристов.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 19, 2019 - 09:56

Два часа в заблокированной Саграда Фамилия, зоопарк вместо школы, транспорт по урезанному расписанию — вчера в Каталонии прошла всеобщая забастовка. Следующая масштабная акция намечена на воскресенье, однако не стоит ожидать, что сегодня будет спокойно.

 

Октябрь 19, 2019 - 09:25

Федеральное бюро расследований (ФБР) США выяснило обстоятельства смерти американских туристов во время отдыха в Доминикане и определило, что все они умерли по естественным причинам, сообщает Daily Mail.

 

Октябрь 18, 2019 - 09:34

Насколько безопасно туристам ехать в Барселону.

 

Октябрь 17, 2019 - 09:56

Гражданин Франции скончался в одной из больниц Барселоны из-за инфаркта, который, предположительно, произошел после того, как он пешком шёл до аэропорта "Эль-Прат" в связи с перекрытием дороги после начала протестов, сообщает газета Diari de Tarragona.