Российские туристы подрались на вьетнамском курорте

Турист из России порезал ножом своего друга во время пьяной драки в одном из баров курортного города Нячанг (Вьетнам), сообщает местный информационный портал The Tuoi Tre News.

Как сообщили изданию в местной полиции, в четверг между двумя лучшими друзьями – Александром и Евгением – вспыхнула ссора, когда они распивали спиртные напитки возле бара. Ссора перешла в драку, в ходе которой один из друзей перерезал другому сонную артерию. Пострадавший помещен в местную больницу.

Сообщается также, что еще несколько российских туристов получили повреждения, когда пытались разнять мужчин.

По рассказам свидетелей, подравшиеся мужчины были лучшими друзьями и вместе побывали во многих странах. За несколько часов до драки их видели в баре, разговаривающих с группой других российских туристов.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 3, 2020 - 19:50

 Московский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решение по иску Ольги Евдокимовой, действующей, в том числе в интересах несовершеннолетних С. и М., к АО «Авиакомпания Россия», ПАО «Аэрофлот» о защите прав потребителя, сообщила "Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга".

 

Июнь 2, 2020 - 09:49

Уже в этом году в Петербурге были осуждены полдесятка аферистов, обманывавших туристов с помощью заманчивых предложений.

 

Май 29, 2020 - 15:56

Аэропорт Пулково по итогам I квартала 2020 года занял первое место в Европе по общей удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания. По результатам ежеквартального исследования Международного совета аэропортов (Airports Council International) воздушная гавань Санкт-Петербурга обошла в отраслевом рейтинге 113 европейских авиаузлов.

 

Май 27, 2020 - 09:57

В Барнауле прошло первое судебное заседание по иску туристов, которым из-за введенных ограничений аннулировали тур. Иск предъявлен туроператору и турагенту, то есть речь идет о солидарной ответственности.