Российские туристы попались на краже шляп и нижнего белья на рынке в Таиланде

Двое российских туристов задержаны за кражу шляп и нижнего белья на базаре в Паттайе (Таиланд), сообщает The Pattaya one.

25-летнего Рина Мусина и 22-летнюю Екатерину Жакову охрана рынка задержала в среду рано утром, когда туристы проникли на еще неработающий рынок и начали копаться в товарах на прилавках.Кроме того, пара забрала с собой шляпы и нижнее белье, не заплатив за них.

После задержания молодые люди все еще считали все происходящее смешным, однако веселье прекратилось после того, как пара оказалась в полицейском участке.

Порцию напряжения добавило еще и прибытие на участок бойфренда девушки, который с удивлением обнаружил, что его подруга ночью гуляла с неизвестным ему молодым человеком. Дело дошло почти до драки, и полицейским пришлось разнимать мужчин.

Ситуация разрешилась, когда пострадавшие от действий российских туристов торговцы и сами виновные договорились о возмещении причиненного ущерба.

Полиция решила не доводить дело до суда, сообщает The Pattaya one.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2019 - 09:50

Представители российского МИД 15 октября со ссылкой на испанские власти заявили о восстановлении работы барселонского аэропорта Эль-Прат. Пока митингующие надписями на окнах извиняются за проблемы с вылетами, петербуржцы рассказывают, что их встретило в терминале.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:01

По информации Посольства России в Испании и Генконсульства в Барселоне сторонники независимости Каталонии пытались заблокировать выход из аэропорта «Эль-Прат» в Барселоне.

 

Октябрь 14, 2019 - 09:58

Турист из Канады, который арендовал автомобиль в Париже на один день, по возвращении домой получил 27 квитанций на оплату штрафов за нарушения ПДД, причем все – на те даты, когда его во Франции уже не было. Это далеко не первый случай, когда французские мошенники подсовывают полиции похищенные данные водителей.

 

Октябрь 13, 2019 - 16:20

Пять самых скандальных случаев из практики пассажирской авиации за последний год.