Российские туристы попались на краже шляп и нижнего белья на рынке в Таиланде

Двое российских туристов задержаны за кражу шляп и нижнего белья на базаре в Паттайе (Таиланд), сообщает The Pattaya one.

25-летнего Рина Мусина и 22-летнюю Екатерину Жакову охрана рынка задержала в среду рано утром, когда туристы проникли на еще неработающий рынок и начали копаться в товарах на прилавках.Кроме того, пара забрала с собой шляпы и нижнее белье, не заплатив за них.

После задержания молодые люди все еще считали все происходящее смешным, однако веселье прекратилось после того, как пара оказалась в полицейском участке.

Порцию напряжения добавило еще и прибытие на участок бойфренда девушки, который с удивлением обнаружил, что его подруга ночью гуляла с неизвестным ему молодым человеком. Дело дошло почти до драки, и полицейским пришлось разнимать мужчин.

Ситуация разрешилась, когда пострадавшие от действий российских туристов торговцы и сами виновные договорились о возмещении причиненного ущерба.

Полиция решила не доводить дело до суда, сообщает The Pattaya one.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 2, 2020 - 09:49

Уже в этом году в Петербурге были осуждены полдесятка аферистов, обманывавших туристов с помощью заманчивых предложений.

 

Май 29, 2020 - 15:56

Аэропорт Пулково по итогам I квартала 2020 года занял первое место в Европе по общей удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания. По результатам ежеквартального исследования Международного совета аэропортов (Airports Council International) воздушная гавань Санкт-Петербурга обошла в отраслевом рейтинге 113 европейских авиаузлов.

 

Май 27, 2020 - 09:57

В Барнауле прошло первое судебное заседание по иску туристов, которым из-за введенных ограничений аннулировали тур. Иск предъявлен туроператору и турагенту, то есть речь идет о солидарной ответственности.

 

Май 25, 2020 - 11:04

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении директора департамента информации и печати МИД РФ Марии Захаровой орденом Почета "за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса РФ и многолетнюю добросовестную дипломатическую службу".