Российские туристы не пострадали в результате взрыва в Анкаре

Российские туристы, по предварительной информации, не пострадали в результате взрыва, произошедшего во вторник утром в центре столицы Турции Анкары, сообщили в представительстве министерства культуры и туризма Турции в Москве. По словам собеседника агентства, Анкара практически не пользуется какой-либо популярностью у российских туристов и в данное время там теоретически могут находиться россияне, приехавшие сюда с деловыми целями. "Маловероятно, что среди россиян могут находиться туристы", - отметили в представительстве, добавив, что в ближайшее время появится более подробная информация от головного офиса. Как сообщает турецкий телеканал NTV, по меньшей мере, два человека были убиты и еще 10 получили ранения в результате взрыва в центре Анкары. По первоначальным данным, в торговом районе города взорвался автомобиль, после чего на улице начался пожар. Прибывшие пожарные быстро справились с возгоранием. Взрывной волной были выбиты окна близлежащих домов и разрушены автомобили.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.