Российские туристы не пострадали в результате взрыва в Анкаре

Российские туристы, по предварительной информации, не пострадали в результате взрыва, произошедшего во вторник утром в центре столицы Турции Анкары, сообщили в представительстве министерства культуры и туризма Турции в Москве. По словам собеседника агентства, Анкара практически не пользуется какой-либо популярностью у российских туристов и в данное время там теоретически могут находиться россияне, приехавшие сюда с деловыми целями. "Маловероятно, что среди россиян могут находиться туристы", - отметили в представительстве, добавив, что в ближайшее время появится более подробная информация от головного офиса. Как сообщает турецкий телеканал NTV, по меньшей мере, два человека были убиты и еще 10 получили ранения в результате взрыва в центре Анкары. По первоначальным данным, в торговом районе города взорвался автомобиль, после чего на улице начался пожар. Прибывшие пожарные быстро справились с возгоранием. Взрывной волной были выбиты окна близлежащих домов и разрушены автомобили.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.