Российские туристы не пострадали в результате взрыва в Анкаре

Российские туристы, по предварительной информации, не пострадали в результате взрыва, произошедшего во вторник утром в центре столицы Турции Анкары, сообщили в представительстве министерства культуры и туризма Турции в Москве. По словам собеседника агентства, Анкара практически не пользуется какой-либо популярностью у российских туристов и в данное время там теоретически могут находиться россияне, приехавшие сюда с деловыми целями. "Маловероятно, что среди россиян могут находиться туристы", - отметили в представительстве, добавив, что в ближайшее время появится более подробная информация от головного офиса. Как сообщает турецкий телеканал NTV, по меньшей мере, два человека были убиты и еще 10 получили ранения в результате взрыва в центре Анкары. По первоначальным данным, в торговом районе города взорвался автомобиль, после чего на улице начался пожар. Прибывшие пожарные быстро справились с возгоранием. Взрывной волной были выбиты окна близлежащих домов и разрушены автомобили.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:33

В среду, 17 октября, алтайские СМИ сообщили о том, что Ленинский районный суд Барнаула вынес решение по делу о мошенничестве в отношении сотрудницы турагентства «Лето-тур» Татьяны Лель, которая летом 2017 года оставила без оплаченного отдыха более 80 клиентов. Ее приговорили к шести годам колонии общего режима.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:22

Суд оштрафовал авиакомпанию Azur Air на 20 тысяч рублей за то, что пассажирам рейса Екатеринбург - Анталья в августе не предоставили горячее питание при задержке вылета более чем на пять часов. Об этом сообщает в среду Уральская транспортная прокуратура.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.