Российские туристы не смогли вылететь из Гоа по вине Qatar Airways

Группа туристов из России не смогла минувшим днем вылететь из индийского Гоа на родину из-за технической ошибки авиакомпании Qatar Airways.

Как сообщили "Интерфаксу" туристы из Калининграда, группе россиян в количестве 14 человек было отказано в посадке на самолет Qatar Airways, следовавший по маршруту Гоа – Доха, откуда позднее они должны были вылететь в Москву. На данный рейс билетов было продано больше, чем вместимость самолета.

Представитель компании принес извинения пострадавшим, которых разместили за счет перевозчика в отеле Гоа. Также им обещана материальная компенсация.

Ожидается, что вылететь в Россию туристы смогут в ночь на 8 марта.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=363353&sec=1466

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 19, 2019 - 09:18

До 1 января 2020 года власти Узбекистана намерены изменить систему регистрации иностранцев. Об этом в интервью «Газете.uz» сообщил вице-премьер Азиз Абдухакимов.

 

Август 19, 2019 - 09:15

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» напоминает, что при перевозке воздушным транспортом портативных электронных устройств, содержащих ионно-литиевые элементы или батареи, а также запасных батарей (в том числе внешних аккумуляторов), действуют ограничения.

 

Август 19, 2019 - 09:09

Туроператоры, работающие на направлении, определились с полетными программами на зимний сезон 2019-2020 (с октября 2019 года до мая 2020 года). Полетные программы туроператоров в Таиланд со всеми городами, авиакомпаниями и частотой вылета – в материале АТОР.

 

Август 19, 2019 - 08:44

В ведомстве, в частности, проинформировали, что при задержке рейса можно отказаться от полета с правом возврата полной стоимости авиабилета даже в том случае, если билет являлся "невозвратным".