Российские туроператоры стимулируют продажи за счет бонусов

Туроператоры в последнее время активно привлекают свою дилерскую сеть, стимулируя продажи с помощью специальных акций и бонусов, рассказала порталу «Интерфакс-Туризм» генеральный директор компании «Пегас» Анна Подгорная.

«Продажи туроператора очень сильно зависят от заинтересованности менеджеров турагентств, так как основную часть продукта он реализует через свою дилерскую сеть, -пояснила она. - По этой причине в период «затишья», в частности, перед Новым годом, туроператоры стараются стимулировать свои продажи с помощью акций и бонусов для турагентов».

По словам А.Подгорной, туроператор «Пегас туристик» недавно запустил две такие акции для стимулирования продаж в предновогодний период – «Радуга Марокко» и «Золотой бонус», которые будут действовать до середины декабря.

«Первая предполагает получение в подарок бесплатного рекламного тура в Марокко в 2013 году для менеджеров турагентств, вторая – начисление дополнительных бонусов при определенных условиях», - уточнила собеседница агентства.

Другие новости по теме «Бизнес»

Февраль 22, 2020 - 10:25

Производители и продавцы сувениров с изображением достопримечательностей Ростова намерены добиться изменения закона об авторском праве. Сейчас для изготовления и продажи сувениров с изображениями городских памятников необходимо получать разрешение обладателей авторских прав на эти объекты. При этом сами памятники зачастую находятся на балансе города.

 

Февраль 21, 2020 - 10:27

Спустя три недели после запрета на въезд туристов из КНР в Петербурге начали закрываться рестораны и сувенирные лавки. «Возможно, навсегда», - говорят предприниматели из Поднебесной. Отельеры ищут новых клиентов среди белоруссов, болгар и египтян.

 

Февраль 2, 2020 - 22:03

Только за последние сутки от коронавируса в мире скончались еще 45 человек. Всего на данный момент погибли 259 человек. Число зараженных составляет почти 12 тысяч.

 

Февраль 1, 2020 - 09:07

В Москве открылись «Дни Хорватского туризма в РФ», в рамках которых состоялись панельная дискуссия с участием ведущих экспертов, нетворкинг-сессии и награждение лучших туроператоров хорватского направления.