Российский турист погиб во Вьетнаме, не справившись с управлением мотоциклом

Во вьетнамском городе Нячанг скончался 42-летний россиянин Андрей Гололобов после того, как на высокой скорости врезался на мотоцикле в стену здания, сообщает онлайн-издание TuoiTreNews.

ДТП произошло около 10 часов утра в понедельник, 26 ноября. По словам свидетелей, россиянин на высокой скорости въехал в здание, расположенное рядом с институтом океанографии, на улице Tran Phu Street. Удар был такой силы, что смерть наступила мгновенно.

Местные власти уже обратились в генеральное консульство России в Хошимине, чтобы решить вопрос с репатриацией тела на родину.

Как говорится в сообщении, А. Гололобов прибыл в Нянчанг в составе группы русских туристов 22 ноября. Отдых планировался до 4 декабря. Мотоцикл, на котором разбился россиянин, был взят в аренду для ознакомления с местными прибрежными пейзажами.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 14, 2024 - 23:47

Распространяющийся лесной пожар не представляет угрозу для центра винного туризма, производственных помещений и виноградников группы компаний "Абрау-Дюрсо". 

 

Июль 14, 2024 - 23:12

Страной - лидером по количеству страховых случаев с российскими туристами по итогам первой половины 2024 года стал Таиланд, основными причинами происшествий являются местный климат и рискованный способ передвижения на двухколесном транспорте.

 

Июль 9, 2024 - 04:14

07.07.2024 на самолете Сухой Суперджет 100 выполнялся рейс №855 по маршруту Салехард – Санкт-Петербург с 86 пассажирами и 4 членами экипажа.