Российский турист повесился в шкафу в турецком отеле

34-летний турист из России был обнаружен повешенным в шкафу отеля на турецком курорте Алания, сообщают турецкие СМИ. Предполагается, что турист покончил с жизнью от неразделенной любви: в субботу вечером, употребляя крепкий алкоголь, мужчина ждал приезда своей девушки и вел себя неадекватно, после чего его тело обнаружили в шкафу сотрудники отеля. Сообщается также, что ценные вещи из номера не пропали.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.

 

Июль 16, 2018 - 09:54

Сеть туристических агентств «РоссТур» намерена обратиться в суд с иском против оператора по приему платежей «Pay.Travel». Как рассказал корреспонденту «ТУРПРОМ» генеральный директор «РоссТура», член президиума правления АТА Александр Недополз, платежная компания задолжала представителям розницы 14.7 млн рублей.

 

Июль 16, 2018 - 09:22

Мы продолжаем интересоваться мнением турагентского сообщества о том, как они относятся к инициативе Клуба защиты прав туриста, который обратился в Таганский районный суд Москвы с иском о признании факта прекращения туроператорской деятельности ООО «Панорама Тур» (юрлицо «Натали Турс»).

 

Июль 16, 2018 - 08:57

Евгений Филатов арестован по решению Мещанского районного суда 10 июля, сообщается в материалах дела на сайте Московского областного суда.