Российский турист повесился в шкафу в турецком отеле

34-летний турист из России был обнаружен повешенным в шкафу отеля на турецком курорте Алания, сообщают турецкие СМИ. Предполагается, что турист покончил с жизнью от неразделенной любви: в субботу вечером, употребляя крепкий алкоголь, мужчина ждал приезда своей девушки и вел себя неадекватно, после чего его тело обнаружили в шкафу сотрудники отеля. Сообщается также, что ценные вещи из номера не пропали.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.

 

Январь 22, 2018 - 09:25

Вместо экскурсии по площади Тяньаньмень в Китае — прогулки по окраинам морозного Петербурга. Анастасия Войтенко купила тур в Пекин в конце прошлого года, но так никуда и не улетела.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.