Российский турист повесился в шкафу в турецком отеле

34-летний турист из России был обнаружен повешенным в шкафу отеля на турецком курорте Алания, сообщают турецкие СМИ. Предполагается, что турист покончил с жизнью от неразделенной любви: в субботу вечером, употребляя крепкий алкоголь, мужчина ждал приезда своей девушки и вел себя неадекватно, после чего его тело обнаружили в шкафу сотрудники отеля. Сообщается также, что ценные вещи из номера не пропали.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.