Российский турист просил милостыню у храма в Индии

Просить милостыню у входа в храм Шри Кумаракоттам в Канчипураме, Индия, пришлось российскому туристу. Причиной столь экстравагантного поведения стала заблокированная кредитная карта.
Как сообщает The Hindu, о туристе, которые сидит у входа в храм и просит денег, полиции сообщили местные жители. Как выяснилось, 24-летний турист оказался вполне законопослушным, с паспортом и с визой. В Индию он прибыл еще 24 сентября, а в сам Канчипурам прибыл посетить храмы во вторник утром из Ченнаи. Посетив несколько храмов, турист попытался снять деньги на дорогу обратно в банкомате, однако ему это не удалось, поскольку карта оказалась заблокированной.
В итоге в отчаянье турист попытался попросить денег на билет у входа в храм. Полиция, при этом, вошла в положение туриста, ознакомившись со всеми его документами и убедившись в его «законопослушности», стражи порядка проводили туриста на станцию и дали денег на возвращение в Ченнай.

Фото Турпром.ру

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 16, 2018 - 22:08

Альпинист из Иркутской области погиб при восхождении на гору Маттерхорн в Швейцарских Альпах.

 

Июнь 16, 2018 - 08:51

По предварительным данным, у крупных туроператоров есть около двух тысяч частично оплаченных и неоплаченных заявок от юрлиц группы компаний Polar Tour. Более половины туров частично оплачены (внесено 25-50%).

 

Июнь 15, 2018 - 18:21

Уважаемые коллеги! Компания POLAR не является официальным туроператором по выездному туризму, не входит в реестр туроператоров и турагентов при Ассоциации "ТУРПОМОЩЬ" и не состоит в Федеральном реестре туроператоров при Ростуризме.

 

Июнь 15, 2018 - 09:24

Пассажиры самолета Airbus A380 авиакомпании Quantas, пережившие резкое падение воздушного судна, рассказали о своих впечатлениях от инцидента, произошедшего в минувшее воскресенье.