Российский турист просил милостыню у храма в Индии

Просить милостыню у входа в храм Шри Кумаракоттам в Канчипураме, Индия, пришлось российскому туристу. Причиной столь экстравагантного поведения стала заблокированная кредитная карта.
Как сообщает The Hindu, о туристе, которые сидит у входа в храм и просит денег, полиции сообщили местные жители. Как выяснилось, 24-летний турист оказался вполне законопослушным, с паспортом и с визой. В Индию он прибыл еще 24 сентября, а в сам Канчипурам прибыл посетить храмы во вторник утром из Ченнаи. Посетив несколько храмов, турист попытался снять деньги на дорогу обратно в банкомате, однако ему это не удалось, поскольку карта оказалась заблокированной.
В итоге в отчаянье турист попытался попросить денег на билет у входа в храм. Полиция, при этом, вошла в положение туриста, ознакомившись со всеми его документами и убедившись в его «законопослушности», стражи порядка проводили туриста на станцию и дали денег на возвращение в Ченнай.

Фото Турпром.ру

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 19, 2018 - 13:37

Двадцатипятилетний российский турист упал со скалы на острове Самуи в Таиланде и получил перелом ноги и травму поясницы, сообщает в понедельник новостной интернет-портал Pattaya People.

 

Февраль 18, 2018 - 11:47

На Приморском шоссе в Курортном районе Санкт-Петербурга автобус, едущий из Финляндии, улетел в кювет из-за гололедицы на дорогах, сообщили в группе "ВКонтакте" ДТП и ЧП / Санкт-Петербург.

 

Февраль 17, 2018 - 17:36

Автобус, столкнувшийся с поездом в Ленобласти днем 17 февраля, перевозил семьи на горнолыжный курорт Пухтолова Гора.

 

Февраль 17, 2018 - 13:41

Под Петербургом скоростной пригородный поезд "Ласточка" протаранил застрявший на переезде частный автобус с иностранными туристами. ДТП произошло на Рощинском шоссе по дороге из Зеленогорска.