Российский турист просил милостыню у храма в Индии

Просить милостыню у входа в храм Шри Кумаракоттам в Канчипураме, Индия, пришлось российскому туристу. Причиной столь экстравагантного поведения стала заблокированная кредитная карта.
Как сообщает The Hindu, о туристе, которые сидит у входа в храм и просит денег, полиции сообщили местные жители. Как выяснилось, 24-летний турист оказался вполне законопослушным, с паспортом и с визой. В Индию он прибыл еще 24 сентября, а в сам Канчипурам прибыл посетить храмы во вторник утром из Ченнаи. Посетив несколько храмов, турист попытался снять деньги на дорогу обратно в банкомате, однако ему это не удалось, поскольку карта оказалась заблокированной.
В итоге в отчаянье турист попытался попросить денег на билет у входа в храм. Полиция, при этом, вошла в положение туриста, ознакомившись со всеми его документами и убедившись в его «законопослушности», стражи порядка проводили туриста на станцию и дали денег на возвращение в Ченнай.

Фото Турпром.ру

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2017 - 17:37

Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту преднамеренного банкротства ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА» по признакам преступления, предусмотренного ст. 196 УК РФ.

 

Октябрь 16, 2017 - 10:02

Епископ Родоса Кирилл запретил проводить церемонии торжественного бракосочетания туристов в знаменитой часовне, располагающейся в монастыре Св. Павла в Линдосе. Запрет был вызван скандальной фотографией британской пары, появившейся в соцсетях.

 

Октябрь 14, 2017 - 09:43

Как сообщает екатеринбургский портал Е1, в конце сентября 2017 г. у группы туристов из Верхней Пышмы (Свердловская обл.) произошел конфликт с сотрудниками отеля в Турции и теперь россияне требуют от туроператора ANEX Tour около полумиллиона рублей «компенсации».

 

Октябрь 14, 2017 - 09:30

К пятнице компания получила уже более 50 заявлений от клиентов, купивших вместе с билетом страховой полис от задержки рейса.