Российский турист просил милостыню у храма в Индии

Просить милостыню у входа в храм Шри Кумаракоттам в Канчипураме, Индия, пришлось российскому туристу. Причиной столь экстравагантного поведения стала заблокированная кредитная карта.
Как сообщает The Hindu, о туристе, которые сидит у входа в храм и просит денег, полиции сообщили местные жители. Как выяснилось, 24-летний турист оказался вполне законопослушным, с паспортом и с визой. В Индию он прибыл еще 24 сентября, а в сам Канчипурам прибыл посетить храмы во вторник утром из Ченнаи. Посетив несколько храмов, турист попытался снять деньги на дорогу обратно в банкомате, однако ему это не удалось, поскольку карта оказалась заблокированной.
В итоге в отчаянье турист попытался попросить денег на билет у входа в храм. Полиция, при этом, вошла в положение туриста, ознакомившись со всеми его документами и убедившись в его «законопослушности», стражи порядка проводили туриста на станцию и дали денег на возвращение в Ченнай.

Фото Турпром.ру

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 12, 2017 - 09:53

Жители Ольхонского района выступают против ликвидации туристических баз на острове Ольхон. Они собирают подписи под обращением, сообщает ИА «Иркутск онлайн» со ссылкой на руководителя общественной экологической организации «Мой Байкал» Надежду Николаеву.

 

Декабрь 11, 2017 - 14:39

Авиакомпания KLM предлагает пассажирам, имеющим билеты на 11 декабря 2017 для путешествия в / из / через Амстердам, следующие опции:

 

Декабрь 8, 2017 - 09:48

21 июля 2017 г. самолет, выполнявший рейс DP505 по маршруту Махачкала – Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в московском аэропорту Внуково для отстранения от полета пассажира, закурившего на борту «Победы».

 

Декабрь 7, 2017 - 04:55

В связи с поочередным закрытием взлетно-посадочных полос аэропорта Шереметьево из-за выкатывания самолета авиакомпании AirBaltic Аэрофлот вынужден скорректировать расписание 6 и 7 декабря.