Российский турист трагически погиб в здании торгового центра Паттайи

Российский турист трагически погиб при падении в здании хорошо известного торгового центра на Бич-Роад в Паттайе.

По информации тайских СМИ, на месте трагедии было найдено тело мужчины примерно 30-летнего возраста со смертельными ранениями головы, сломанными руками и ногами. Тело туриста было немедленно направлено в госпиталь Паттайи. Полиция сообщила, что неизвестный русский турист устроил вечеринку с тремя своими друзьями. Они гуляли по 6-му этажу центра и мужчина, по непонятным причинам наклонившийся через балкон, упал на пол нижнего этажа. Расследование продолжается, российское посольство уже оповещено о трагедии.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

В соответствии с решением суда с пассажира будут взысканы прямые потери авиакомпании в размере 140 тысяч рублей.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.  

 

Июль 20, 2018 - 09:38

Арбитражный суд города Москвы удовлетворил требования компании «Аэронавигатор» о признании банкротом IT-компании «Астерос», ранее выступившей в роли подрядчика Ростуризма по созданию системы «Электронная путевка». Соответствующее решение опубликовано в картотеке арбитражных дел.

 

Июль 19, 2018 - 18:59

По вопросу опубликования на официальном сайте в сети "Интернет" Прокуратуры г. Санкт-Петербурга информационного сообщения ситуации, связанной с проверкой соблюдения требований закона о защите прав потребителей ООО «Терра Азия Трэвел» и следуемым за ним массовым тиражированием СМИ города, в дополнение к изложенному считаем нужным сообщить: