Российский турист утонул на Кипре

Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Российский турист утонул в море недалеко от курортного поселка Пернера на юго-востоке Кипра в воскресенье, сообщает информационный портале Incyprus.
Согласно сообщению, во второй половине дня 52-летний Ильдар Гиатулов и еще двое россиян купались в море при сильном ветре. В какой-то момент друзья потеряли И.Гиатулова из вида. Предположительно, он ударился о скалы и потерял сознание. Его друзья обратились за помощью к береговой охране. На поиски мужчины была направлена лодка, которая едва не перевернулась в море. Позже россиянин был обнаружен с вертолета, спасателю удалось извлечь мужчину, однако он уже не подавал признаков жизни. Один из членов береговой охраны получил легкое ранение в ходе спасательной операции. Местная полиция проводит расследование.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=344447&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 18, 2019 - 10:25

Арбитражный суд Москвы 14 марта признал банкротом Страховое акционерное общество «Якорь» (сборы за 9 мес. 2018 г. – 998 млн р.). Страховщику не помог уход от ОСАГО по совету актуария.

 

Март 16, 2019 - 08:42

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области поставил точку в судьбе туроператора «Матрешка-Тур». О том, есть ли  шанс у агентов и туристов получить хоть какие-то деньги банкрота, и в течение какого времени они смогут подать иск, разбирался «Вестник АТОР».

 

Март 16, 2019 - 08:37

Арбитражный суд Москвы 12 марта решил взыскать с международного туроператора Tez Tour (Лондон) в пользу авиакомпании "Трансаэро" около $6 млн долга.

 

Март 14, 2019 - 21:10

Прямо во время проведения главных туристических выставок России въездному туризму был нанесен новый репутационный удар, причем на самом бурно развивающимся направлении - китайском: из-за очередного сбоя системы по оформлению документов китайских туристов для безвизового группового въезда в Россию, по прилёту в Москву часть туристов из Поднебесной не смогла пройти погранконтроль и надолго «задержалась» в нейтральной зоне воздушной гавани.