Российский турист утонул в Таиланде

Полиции не удалось установить причину смерти российского туриста, который утонул во время занятий дайвингом на острове Ко Лан близ Паттайи (Таиланд), сообщает Pattaya Mail.

Как отмечает издание, 30-летний россиянин скончался 19 мая. Никаких внешних признаков причины смерти обнаружено не было.

По рассказу его друга, они прибыли в Паттайю 13 мая и должны были вернуться на родину 24 числа. 19 мая друзья заказали однодневную поездку на остров Ко Лан с погружением, во время которого у мужчины, видимо, случился приступ, и он умер.

Тело туриста было отправлено в Институт криминалистики для определения причины смерти. Посольство РФ в Таиланде также было уведомлено о произошедшем.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.

 

Январь 22, 2018 - 09:25

Вместо экскурсии по площади Тяньаньмень в Китае — прогулки по окраинам морозного Петербурга. Анастасия Войтенко купила тур в Пекин в конце прошлого года, но так никуда и не улетела.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.