Российский турист утонул в Таиланде

Полиции не удалось установить причину смерти российского туриста, который утонул во время занятий дайвингом на острове Ко Лан близ Паттайи (Таиланд), сообщает Pattaya Mail.

Как отмечает издание, 30-летний россиянин скончался 19 мая. Никаких внешних признаков причины смерти обнаружено не было.

По рассказу его друга, они прибыли в Паттайю 13 мая и должны были вернуться на родину 24 числа. 19 мая друзья заказали однодневную поездку на остров Ко Лан с погружением, во время которого у мужчины, видимо, случился приступ, и он умер.

Тело туриста было отправлено в Институт криминалистики для определения причины смерти. Посольство РФ в Таиланде также было уведомлено о произошедшем.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 19, 2018 - 18:59

По вопросу опубликования на официальном сайте в сети "Интернет" Прокуратуры г. Санкт-Петербурга информационного сообщения ситуации, связанной с проверкой соблюдения требований закона о защите прав потребителей ООО «Терра Азия Трэвел» и следуемым за ним массовым тиражированием СМИ города, в дополнение к изложенному считаем нужным сообщить:

 

Июль 19, 2018 - 10:03

Директор санатория "Саки" Вадим Стрелков пояснил, что речь идет примерно о 60 туристах, которые приобретали путевки в санаторий через турагентство "Департамент туризма ССС".

 

Июль 19, 2018 - 09:29

Туроператор «Натали Турс» сейчас делает все возможное, чтобы исправить ситуацию и возобновить свою деятельность на туристическом рынке России, сообщил РИА «Новости» президент компании Владимир Воробьев.

 

Июль 18, 2018 - 23:03

Владелец крупнейшего полиграфического холдинга пропал во время путешествия около месяца назад, однако о преступлении стало известно только сегодня.