Российский туроператор запустил сервис онлайн-бронирования путеводителей

Туроператор «Библио Глобус» запустил онлайн-сервис бронирования путеводителей, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе компании.

Как отметили в пресс-службе, покупка путеводителей осуществляется в один клик на этапе бронирования турпакета. Получить его клиенты могут в офисе продаж либо на стойке выдачи документов в аэропорту.

«Клиентам предоставляется на выбор широкий ассортимент по всем ключевым направлениям компании, начиная от изданий с обзорными материалами по каждой стране отдельно и заканчивая буклетами с детальным описанием по каждому из островов» - пояснили в пресс-службе.

В компании подчеркнули, что, если турист отказывается от поездки, заказ на путеводитель также аннулируется, а деньги за него возвращаются. Цены на путеводители при этом гораздо ниже, чем в книжных магазинах или аэропортах.

На данный момент сервис по бронированию путеводителей доступен только для вылетов из Москвы. В перспективе он будет доступен для Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов, в которых находятся офисы «Библио Глобуса», пояснили в пресс-службе.

В дальнейшем «Библио Глобус» планирует разнообразить ассортимент онлайн-магазина сим-картами, подушками для самолета, чехлами для чемоданов и другими товарами, заключили в компании.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 14, 2018 - 09:09

Туроператор "Натали Турс" предлагает клиентам, чьи туры были аннулированы, принять гарантийное обязательство по туристическим услугам вместо возврата денег, говорится в сообщении для сотрудников компании, которое есть в распоряжении РИА Новости.

 

Июль 12, 2018 - 09:08

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» принял около 150 заявлений от туристов, которые покупали у него только билеты на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию.   О возможностях и сроках погашения денежных средств за несостоявшуюся перевозку в компании по-прежнему не говорят.

 

Июль 11, 2018 - 10:04

Как рассказали RATA-news сами сотрудники «Натали Турс», большинство из них до 30 августа отправлены в неоплачиваемый отпуск. Предполагается, что затем их постепенно будут «призывать» обратно, чтобы к 1 октября, когда туроператор планирует возобновить продажи, восстановить работоспособность компании.

 

Июль 7, 2018 - 09:06
ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.