Российский туроператор запустил сервис онлайн-бронирования путеводителей

Туроператор «Библио Глобус» запустил онлайн-сервис бронирования путеводителей, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе компании.

Как отметили в пресс-службе, покупка путеводителей осуществляется в один клик на этапе бронирования турпакета. Получить его клиенты могут в офисе продаж либо на стойке выдачи документов в аэропорту.

«Клиентам предоставляется на выбор широкий ассортимент по всем ключевым направлениям компании, начиная от изданий с обзорными материалами по каждой стране отдельно и заканчивая буклетами с детальным описанием по каждому из островов» - пояснили в пресс-службе.

В компании подчеркнули, что, если турист отказывается от поездки, заказ на путеводитель также аннулируется, а деньги за него возвращаются. Цены на путеводители при этом гораздо ниже, чем в книжных магазинах или аэропортах.

На данный момент сервис по бронированию путеводителей доступен только для вылетов из Москвы. В перспективе он будет доступен для Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов, в которых находятся офисы «Библио Глобуса», пояснили в пресс-службе.

В дальнейшем «Библио Глобус» планирует разнообразить ассортимент онлайн-магазина сим-картами, подушками для самолета, чехлами для чемоданов и другими товарами, заключили в компании.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Февраль 19, 2019 - 08:58

Туроператор TUI в сезоне 2019 поставил себе цель нарастить объемы практически в два раза. Такие планы озвучил на традиционной встрече с турагентствами гендиректор компании «TUI Россия» Тарас Демура.

 

Февраль 18, 2019 - 09:18

Туроператор TUI Россия в 2019 году планирует отправить на отдых 1,3 млн туристов, увеличив свои объемы и число регионов вылета почти в два раза в сравнении с 2018 годом. Чартерные программы туроператора будут выполняться из более чем 20 городов России. Подробности о летних планах компании – в материале «Вестника АТОР».

 

Февраль 8, 2019 - 09:24

Британский туристический оператор Thomas Cook в своей квартальной отчетности заявил, что «рассматривает все стратегические возможности» в отношении своей авиакомпании. Это означает, что авиакомпания, управляющая 103 самолетами, может быть продана.

 

Февраль 4, 2019 - 09:51

Туроператор «Интурист» до конца года планирует занять около 10-15% рынка туристических услуг в Новосибирске и затем увеличить свою долю до 30%. Об этом «Ъ-Сибирь» рассказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.