Российских туристов в Тайване, где бушует тайфун, крайне мало – туроператоры

Количество россиян, посещающих Тайвань с туристическими целями, ничтожно мало, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в российских туркомпаниях в четверг. «Российских туристов в Тайване совсем немного, из России в столицу острова Тайбэй нет прямых рейсов. Некоторые комбинируют посещение Тайваня с отдыхом в Китае, однако в основном россияне посещают остров с целью бизнеса», - рассказали в одной из турфирм. В четверг берегов Тайваня достиг тайфун «Саола», ранее обрушившийся на Филиппины. Из-за него на Тайване в четверг отменились некоторые авиарейсы, закрылись школы, а также правительственные и другие учреждения. Эпицентр циклона, который сопровождается сильными ливнями, находится в 90 км от Тайбэя. Полиция города уже сообщила об одном погибшем на острове. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=258645&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.