Российских туристов в Тайване, где бушует тайфун, крайне мало – туроператоры

Количество россиян, посещающих Тайвань с туристическими целями, ничтожно мало, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в российских туркомпаниях в четверг. «Российских туристов в Тайване совсем немного, из России в столицу острова Тайбэй нет прямых рейсов. Некоторые комбинируют посещение Тайваня с отдыхом в Китае, однако в основном россияне посещают остров с целью бизнеса», - рассказали в одной из турфирм. В четверг берегов Тайваня достиг тайфун «Саола», ранее обрушившийся на Филиппины. Из-за него на Тайване в четверг отменились некоторые авиарейсы, закрылись школы, а также правительственные и другие учреждения. Эпицентр циклона, который сопровождается сильными ливнями, находится в 90 км от Тайбэя. Полиция города уже сообщила об одном погибшем на острове. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=258645&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.