Российскую туристку депортировали из Гоа за нарушение миграционного законодательства Индии

Россиянка Алина Андреева (30 лет) депортирована в воскресенье из индийского штата Гоа в Россию за нарушение местного миграционного законодательства. Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель Генконсульства РФ в Мумбаи Роман Воробьев, туристка была арестована в минувший четверг в аэропорту Даболим при попытке подняться на борт самолета, следующего в Москву, по загранпаспорту с просроченной визой. По словам дипломата, за подобное нарушение ей грозило тюремное заключение сроком до одного года, однако благодаря усилиям диппредставительства и известного в штате адвоката Викрама Вармы россиянка, проведя двое суток в полиции, отделалась легким испугом и штрафом в размере 5 тыс. рупий (около $100).

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 15, 2018 - 09:10

На прошлой неделе в Кондопоге сгорела Успенская церковь, построенная в 1774 году. Статус объекта культурного наследия и сторож оказались бессильны перед юнцом, который будто бы причисляет себя к сатанистам и который решил поджечь храм, "чтобы прославиться".

 

Август 14, 2018 - 18:35

СПАО «Ингосстрах» заявляет о готовности осуществлять выплаты пострадавшим туристам «Натали Турс» в соответствии с  законодательством и правилами страхования, в которых дается определение страхового случая.

 

Август 14, 2018 - 13:26

9 августа в мировом суде 373-го судебного участка г. Москва состоялось судебное заседание по иску со стороны авиакомпании «Россия» к пассажирке рейса FV6156 (27.01.2018 г.) Сочи-Москва (аэропорт Внуково) о взыскании убытков за задержку рейса, связанную с проявлением деструктивного поведения на борту воздушного судна.

 

Август 14, 2018 - 11:03

Стали известны личности жителей Петербурга, решивших пожарить шашлык на Медном всаднике. Они причисляют себя к сообществу скейтеров.