Россия и Аргентина сократили расстояния

Во время визита президента Аргентины Кристины Фернандес в Россию, кажется, сократились расстояния между странами, особенно после подписания многих документов, включая индустрию туризма.

Программа мероприятий, включая обмен информацией, организация рекламных поездок и непосредственные контакты между отраслевыми организациями, были согласованы министром туризма Аргентины Мейером с его российским коллегой. 23 апреля министр туризма, Генри Мейер, подписал в Москве с его коллегой из России, Олегом Сафоновым, программы совместных действий с целью расширения сотрудничества в сфере туризма, основанного на отношениях дружбы между правительствами и народами обеих стран.
 
Подписание целой программы прошло в рамках официального визита в Россию президента Кристины Фернандес де Киршнер, и эта программа включала ряд мероприятий, связанных с развитием туризма, среди других инициатив, связанных с различными областями народного хозяйства. "Эти действия, которые укрепляют двусторонние отношения между обеими странами, планируют увеличить активность в секторе туризма и укрепить позиционирование Аргентины в качестве туристического направления на международном уровне", сказал Мейер. Совместные действия направлены на содействие росту туристического трафика между Аргентиной и Россией, на установление прямых контактов между туристическими организациями двух стран, включая обмен информацией на национальном и международном уровне.
 
Для развития туризма предполагается в рамках мероприятий каждой страны организация поездок для туроператоров, турагентов и экспертов специализированной прессы, с целью знакомства с опциями и предложениями индустрии отдыха. Программа работы Мейера в Москве закрыла бизнес-форум Аргентина-Россия, который прошел в отеле Метрополь, со встречами руководителей местных компаний, обучающим семинаром по туризму высокого класса и проведением Malbec World Day.
  http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/rossiya-i-argentina-sokratili-rasstoyaniya

Другие новости по теме «Бизнес»

Октябрь 18, 2018 - 10:17

Три года назад в Барселоне было создано первое в своем роде туристическое агентство TravelPerk, которое стало специализироваться на организации корпоративных туров для компаний и организаций. В роли авторов идеи выступили израильтянин Ави Меир и гражданин Сальвадора Хавьер Суарес, работавшие в амстердамском отделении Booking.com. С тех пор она добилась впечатляющего успеха, который не остался незамеченным крупными инвесторами со всего мира.

 

Октябрь 17, 2018 - 17:37
Глава Visit Petersburg Middle East и основатель холдинга Plan b Хармик Сингх оценил туристический потенциал Петербурга, и рассказал, какие стратегии нужны для продвижения города на мировом рынке.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:50

Сфера внутреннего туризма интересна тем, что в ней возможно множество оригинальных, непохожих друг на друга проектов, у каждого из которых – своя неповторимая идея и история, и которые при правильном подходе могут стать прибыльными. Этот бизнес характеризуется тем, что не является бизнесом в чистом виде – здесь крайне важна увлеченность.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:02

Эксперты ИД Турбизнес комментируют заявление гендиректора «Натали Турс» о желании  «создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму».