Россия и Иран могут запустить безвизовые групповые турпоездки

Россия и Иран могут до конца года запустить безвизовый групповой туристический обмен, заявила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью РИА Новости на полях ВЭФ.

"С высокой долей вероятности я могу сказать, что до конца этого года у нас будут запущены групповые безвизовые поездки с Ираном. По такому же принципу мы работали с Китаем до того, как началась пандемия", - сказала Догузова.

Она уточнила, что группы будут от 20 человек, а ездить можно будет начать еще до конца года.

Фото: CC BY 2.0 / Ninara / Yazd Iran

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Январь 27, 2023 - 05:17

С января по ноябрь 2022 года в Мексику авиатранспортом прибыло почти 80 тысяч граждан России. При этом отказ во въезде получили менее 1%.

 

Январь 24, 2023 - 13:00

Посольство Швеции в России сообщило 23 января о возобновлении приема документов от россиян на оформление виз.

 

Январь 24, 2023 - 12:41

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратился к министру иностранных дел Сергею Лаврову с просьбой упростить выдачу виз гражданам дружественных стран, в том числе китайским туристам, сообщил журналистам в понедельник заместитель председателя комитета по внешним связям города Арби Абубакаров.

 

Январь 20, 2023 - 19:50

Граждане России уже могут получать туристические визы в Китай. Об этом заявил журналистам в пятницу посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй.