Россия и Лаос отменят визовый режим

Соглашение между правительствами России и Лаоса о взаимной отмене визовых требований для владельцев заграничных паспортов вступит в силу 2 декабря 2017 года.

Об этом сообщили в среду в российском дипведомстве.

"Граждане России и Лаоса - владельцы заграничных паспортов могут въезжать, выезжать, следовать транзитом, а также непрерывно пребывать на территории государств каждой из сторон сроком до 30 дней без виз при условии, что такое пребывание не должно иметь целью осуществление трудовой деятельности, учебу или постоянное проживание", - указали в МИД РФ.

Там напомнили, что соответствующие соглашение подписано во Вьетнаме 8 сентября прошлого года.

Фото: asiatravel.news

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Сентябрь 16, 2020 - 08:38

Кабинет министров Таиланда одобрил введение специальной долгосрочной визы для иностранных путешественников, чтобы помочь туристическому сектору страны. Об этом во вторник сообщила журналистам заместитель пресс-секретаря правительства Трайсури Трайсоранакул.

 

Сентябрь 13, 2020 - 05:14

Правительство Финляндии объявило, что с 19 сентября смягчает ограничения на поездки между Суоми и некоторыми государствами. «Согласно новому определению, страны с высокой заболеваемостью [коронавирусом] определяются как страны с более чем 25 новыми случаями на 100 000 жителей за последние 14 дней», — сообщила 11 сентября министр внутренних дел Финляндии Мария Охисало на специальной пресс-конференции правительства.

 

Сентябрь 11, 2020 - 08:58

На заседании кабинета министров на следующей неделе будет рассмотрен вопрос об утверждении специальной туристической визы для иностранцев, желающих въехать в Таиланд, заявил руководитель Управления по туризму Таиланда (TAT) Ютасак Супасорн.

 

Сентябрь 10, 2020 - 08:42

На заседании 9 сентября правительство Болгарии одобрило дополнительные расходы в бюджете Министерства иностранных дел на 2020 год в размере 1 046 000 левов, которые пойдут на реализацию двух проектов по линии финансовой помощи для внешних границ и выдачи виз, сообщает пресс-служба Совета министров.