Россия и Лаос отменят визовый режим

Соглашение между правительствами России и Лаоса о взаимной отмене визовых требований для владельцев заграничных паспортов вступит в силу 2 декабря 2017 года.

Об этом сообщили в среду в российском дипведомстве.

"Граждане России и Лаоса - владельцы заграничных паспортов могут въезжать, выезжать, следовать транзитом, а также непрерывно пребывать на территории государств каждой из сторон сроком до 30 дней без виз при условии, что такое пребывание не должно иметь целью осуществление трудовой деятельности, учебу или постоянное проживание", - указали в МИД РФ.

Там напомнили, что соответствующие соглашение подписано во Вьетнаме 8 сентября прошлого года.

Фото: asiatravel.news

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Сентябрь 21, 2019 - 09:07

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение о подписании соглашений с Евросоюзом об упрощении выдачи виз и об реадмиссии, которое будет опубликовано в пятницу. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз.

 

Сентябрь 17, 2019 - 10:10

Неподготовленная инфраструктура может стать препятствием для посещения Петербурга туристами с электронными визами. Как пишет 47news 16 сентября, пройти таможню смогут ли те, кто прилетит, приплывет или приедет на автомобильные пункты пропуска.

 

Сентябрь 17, 2019 - 08:53

Число заявлений на финский шенген после ужесточения требований к пакету документов уменьшилось более чем в два раза. Об этом "Фонтанке" рассказали 16 сентября в Генконсульстве Финляндии.

 

Сентябрь 17, 2019 - 08:46

Турпоток из Финляндии в Эстонию может заметно снизиться из-за введения Россией с 1 октября электронных виз для иностранцев, желающих посетить Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Такое мнение выразила 16 сентября атташе эстонского посольства в Москве по вопросам туризма Илона Кбеян.