Россия укрепляет туристические связи с Тунисом

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соглашение с руководством Туниса о совместной работе в туристическом секторе экономики, сообщило иностранное информагентство Bernama.com.

Соглашение включает в себя договоренности о работе по защите жизни и здоровья туристов обеих стран, а также о порядке эвакуации путешественников во время ЧП.

Стоит отметить, что стороны также согласились развивать индивидуальный и групповой виды туризма, а также «обмениваться» участниками туристических симпозиумов и конференций. В этой связи российскому министру культуры так же поручили провести переговоры с Тунисом по поводу дальнейшего сотрудничества.
 

Другие новости по теме «События»

Август 22, 2019 - 15:38

Швейцария не перестает  удивлять. Знаете ли вы, что виноград выращивают во всех кантонах страны? Самый распространенный в Швейцарии сорт - пино нуар. Конечно, в красивых барах на крышах в городах вы сможете заказать аперитив на свой вкус.

 

Август 22, 2019 - 12:51

Теперь, когда мы все вернулись после летних отпусков в офис, можно спокойно окинуть взглядом второе полугодие. По всей Австрии до конца года будут проходить интересные и увлекательные мероприятия, которые вам не стоит пропускать.

 

Август 22, 2019 - 09:07

Власти Дагестана рассчитывают создать в республике горнолыжные курорты, сейчас ведется поиск инвесторов, сообщил в среду ТАСС министр по туризму и народным художественным промыслам региона Расул Ибрагимов.

 

Август 22, 2019 - 09:02

Власти штата Рио-де-Жанейро рассматривают возможность проведения в дополнение к традиционному карнавалу конца февраля - начала марта аналогичных праздничных гуляний в октябре с участием школ самбы из других регионов.