"Россия" заменит Wind Jet на маршруте Петербург - Катания

Российские туристы, которые не смогли в субботу вечером вылететь из Санкт-Петербурга в Катанию рейсом Wind Jet, полностью прекратившей полеты, смогут отправиться на отдых в понедельник вечером бортом авиакомпании "Россия". "Самолет "России" вылетает из Петербурга в 19.30. Он должен забрать тех туристов, которые застряли в Катании. Туроператоры договорились с авиакомпанией о том, что этим же рейсом полетят и те петербуржцы, которые не смогли в субботу отправиться на отдых. Всего 123 человека, их уже обзвонили, они едут в аэропорт. Те туристы, у которых туры запланированы с субботы по субботу и которые решат отказаться от поездок, смогут получить деньги полностью", - сообщила РИА.Туризм пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По ее словам, обратно самолет вылетит в 22.45 и прибудет в Санкт-Петербург в 04.50. "Кроме того, принято решение, что цепочку, которую выполнял Wind Jet из Санкт-Петербурга в Катанию, будет выполнять "Россия", но теперь не по субботам, как прежде, а по пятницам", - добавила она.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.