"Россия" заменит Wind Jet на маршруте Петербург - Катания

Российские туристы, которые не смогли в субботу вечером вылететь из Санкт-Петербурга в Катанию рейсом Wind Jet, полностью прекратившей полеты, смогут отправиться на отдых в понедельник вечером бортом авиакомпании "Россия". "Самолет "России" вылетает из Петербурга в 19.30. Он должен забрать тех туристов, которые застряли в Катании. Туроператоры договорились с авиакомпанией о том, что этим же рейсом полетят и те петербуржцы, которые не смогли в субботу отправиться на отдых. Всего 123 человека, их уже обзвонили, они едут в аэропорт. Те туристы, у которых туры запланированы с субботы по субботу и которые решат отказаться от поездок, смогут получить деньги полностью", - сообщила РИА.Туризм пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По ее словам, обратно самолет вылетит в 22.45 и прибудет в Санкт-Петербург в 04.50. "Кроме того, принято решение, что цепочку, которую выполнял Wind Jet из Санкт-Петербурга в Катанию, будет выполнять "Россия", но теперь не по субботам, как прежде, а по пятницам", - добавила она.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 19, 2019 - 04:10

Уважаемые друзья! Рады сообщить, что туры на отдых на Красном море теперь доступны с прямым перелетом а/к Nordwind Airlines до аэропорта Акабы (Иордания).

 

Январь 18, 2019 - 09:56

Какие претензии к платной регистрации на рейсы возникли у Генпрокуратуры.

 

Январь 18, 2019 - 09:25

Отмена заграничных рейсов бюджетной дочки «Аэрофлота» вряд ли растопит сердца пограничников в Пулково. Но существует мнение, что демарш «Победы» адресован не ФСБ.

 

Январь 18, 2019 - 09:06

В среду прошло очередное заседание рабочей группы в Росавиации по выдаче разрешений на чартерные рейсы, на этот раз обсуждались заявки на февраль 2019 года. Комиссия удовлетворила все ходательства, кроме авиакомпаний Azur Air и Nordwind (первая аффилирована с туроператром «Анекс-Тур», вторая – «Пегас-Туристик»).