"Россия" заменит Wind Jet на маршруте Петербург - Катания

Российские туристы, которые не смогли в субботу вечером вылететь из Санкт-Петербурга в Катанию рейсом Wind Jet, полностью прекратившей полеты, смогут отправиться на отдых в понедельник вечером бортом авиакомпании "Россия". "Самолет "России" вылетает из Петербурга в 19.30. Он должен забрать тех туристов, которые застряли в Катании. Туроператоры договорились с авиакомпанией о том, что этим же рейсом полетят и те петербуржцы, которые не смогли в субботу отправиться на отдых. Всего 123 человека, их уже обзвонили, они едут в аэропорт. Те туристы, у которых туры запланированы с субботы по субботу и которые решат отказаться от поездок, смогут получить деньги полностью", - сообщила РИА.Туризм пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По ее словам, обратно самолет вылетит в 22.45 и прибудет в Санкт-Петербург в 04.50. "Кроме того, принято решение, что цепочку, которую выполнял Wind Jet из Санкт-Петербурга в Катанию, будет выполнять "Россия", но теперь не по субботам, как прежде, а по пятницам", - добавила она.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 16, 2018 - 05:25

Аэрофлот впервые в своей истории стал победителем международной премии Business Traveller UK Reader Awards 2018 в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

 

Октябрь 15, 2018 - 10:10

Глава МИД РФ отметил, что между двумя странами динамично развивается политический диалог, а также продолжает расти товарооборот, который уже превысил планку в $6,5 млрд.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:38

В российских воздушных гаванях хотят снизить количество звуковых объявлений, оповещающих пассажиров о статусе рейса или окончании посадки. С такой инициативой выступила Международная ассоциация аэропортов (МАА), написав письмо в Минтранс (документ есть у «Известий»). Концепция «Тихий аэропорт» уже внедрена во многих международных воздушных гаванях, например, в Хельсинки, Варшаве, Мюнхене, Сингапуре.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:36

В минувший четверг в России был запущен проект «Великие имена России», с помощью которого в формате общенационального конкурса выберут имена выдающихся соотечественников, которые присвоят 45 аэропортам.