"Россия" заменит Wind Jet на маршруте Петербург - Катания

Российские туристы, которые не смогли в субботу вечером вылететь из Санкт-Петербурга в Катанию рейсом Wind Jet, полностью прекратившей полеты, смогут отправиться на отдых в понедельник вечером бортом авиакомпании "Россия". "Самолет "России" вылетает из Петербурга в 19.30. Он должен забрать тех туристов, которые застряли в Катании. Туроператоры договорились с авиакомпанией о том, что этим же рейсом полетят и те петербуржцы, которые не смогли в субботу отправиться на отдых. Всего 123 человека, их уже обзвонили, они едут в аэропорт. Те туристы, у которых туры запланированы с субботы по субботу и которые решат отказаться от поездок, смогут получить деньги полностью", - сообщила РИА.Туризм пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По ее словам, обратно самолет вылетит в 22.45 и прибудет в Санкт-Петербург в 04.50. "Кроме того, принято решение, что цепочку, которую выполнял Wind Jet из Санкт-Петербурга в Катанию, будет выполнять "Россия", но теперь не по субботам, как прежде, а по пятницам", - добавила она.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 26, 2018 - 09:54

Выяснилось, что 28 апреля станет самым загруженным днем для российских аэропортов в период майских праздников.

 

Апрель 26, 2018 - 09:12

Авиакомпания Emirates запустила услугу регистрации и сдачи багажа из дома, сообщает издание Gulf News.

 

Апрель 26, 2018 - 08:58

Туроператоры ANEX Tour, «Интурист» и TUI Россия частично меняют полетную программу в Турцию – вместо Turkish Airlines рейсы в мае (периоды замены у компаний разные) будут выполнять другие перевозчики. «Вестнику АТОР» в компаниях сообщили, что частичная замена перевозчика не отразится на их объемах перевозки в Турцию.

 

Апрель 25, 2018 - 09:56

Все самолеты российских авиаперевозчиков в обязательном порядке должны быть оснащены системой "ЭРА-ГЛОНАСС", заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на встрече с президентом Владимиром Путиным.