Россиян нет среди жертв и пострадавших в теракте в Дели

В российском посольстве в Индии нет информации о том, что кто-то из российских граждан мог пострадать в результате утреннего теракта в Дели. "Маловероятно, что там вообще могли оказаться россияне", - заявил "Интерфаксу" заведующий консульским отделом посольства России в Индии Василий Пронин. Индийские источники, в первую очередь, полиция, также не сообщают о том, что жертвами теракта стали иностранцы. По последним данным, в результате теракта погибли не менее девяти человек погибли и 45 получили ранения, сообщает местное телевидение. По словам очевидцев, опрошенных полицией, число пострадавших может быть значительно выше, поскольку к этому времени у здания суда скопилось много посетителей. Окрестности комплекса зданий Верховного суда в Дели всегда многолюдны. В среду утром только у ворот номер 5, где прогремел взрыв, скопилось свыше 250 человек. Однако все они, по предварительным данным, были индийцами - истцами, ответчиками по гражданским делам и просто случайными прохожими. Как сообщалось, взрыв прогремел в 10:15 утра местного времени (8:45 мск).

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.