Россиян нет среди жертв и пострадавших в теракте в Дели

В российском посольстве в Индии нет информации о том, что кто-то из российских граждан мог пострадать в результате утреннего теракта в Дели. "Маловероятно, что там вообще могли оказаться россияне", - заявил "Интерфаксу" заведующий консульским отделом посольства России в Индии Василий Пронин. Индийские источники, в первую очередь, полиция, также не сообщают о том, что жертвами теракта стали иностранцы. По последним данным, в результате теракта погибли не менее девяти человек погибли и 45 получили ранения, сообщает местное телевидение. По словам очевидцев, опрошенных полицией, число пострадавших может быть значительно выше, поскольку к этому времени у здания суда скопилось много посетителей. Окрестности комплекса зданий Верховного суда в Дели всегда многолюдны. В среду утром только у ворот номер 5, где прогремел взрыв, скопилось свыше 250 человек. Однако все они, по предварительным данным, были индийцами - истцами, ответчиками по гражданским делам и просто случайными прохожими. Как сообщалось, взрыв прогремел в 10:15 утра местного времени (8:45 мск).

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:33

В среду, 17 октября, алтайские СМИ сообщили о том, что Ленинский районный суд Барнаула вынес решение по делу о мошенничестве в отношении сотрудницы турагентства «Лето-тур» Татьяны Лель, которая летом 2017 года оставила без оплаченного отдыха более 80 клиентов. Ее приговорили к шести годам колонии общего режима.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:22

Суд оштрафовал авиакомпанию Azur Air на 20 тысяч рублей за то, что пассажирам рейса Екатеринбург - Анталья в августе не предоставили горячее питание при задержке вылета более чем на пять часов. Об этом сообщает в среду Уральская транспортная прокуратура.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.