Россияне начинают выводить на рынок «финские» приложения для смартфонов

Туристическая компания VIP-Karta запустила собственное приложение с одноименным названием. На данный момент приложение доступно клиентам с девайсом от фирмы Apple, на подходе вариант для клиентов с ОС Андройд.

С помощью приложения можно заказать оформление визы, зеленой карты, страхового полиса и прочие услуги компании.

«Это имиджевое вложение. Мы одни из первых, кто это сделал на довольно качественном уровне. Рассчитываем, что данный шаг привлечет больше клиентов и принесет хорошие дивиденды», - заявляют в компании.

Напомним, в Финляндии уже разработан целый ряд приложений для смартфонов, специально созданных в расчете на иностранных туристов

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 14, 2018 - 09:09

Туроператор "Натали Турс" предлагает клиентам, чьи туры были аннулированы, принять гарантийное обязательство по туристическим услугам вместо возврата денег, говорится в сообщении для сотрудников компании, которое есть в распоряжении РИА Новости.

 

Июль 12, 2018 - 09:08

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» принял около 150 заявлений от туристов, которые покупали у него только билеты на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию.   О возможностях и сроках погашения денежных средств за несостоявшуюся перевозку в компании по-прежнему не говорят.

 

Июль 11, 2018 - 10:04

Как рассказали RATA-news сами сотрудники «Натали Турс», большинство из них до 30 августа отправлены в неоплачиваемый отпуск. Предполагается, что затем их постепенно будут «призывать» обратно, чтобы к 1 октября, когда туроператор планирует возобновить продажи, восстановить работоспособность компании.

 

Июль 7, 2018 - 09:06
ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.