Россияне не пострадали в результате столкновения двух туристических микроавтобусов на Пхукете

Российские туристы не пострадали в результате столкновения двух минивэнов на Пхукете, сообщает The Phuket News.

Как отмечает издание, авария произошла в минувшее воскресенье. По данным полиции, водитель туристического микроавтобуса компании Tez Tour не справился с управлением, в результате чего он вылетел на встречную полосу и столкнулся с минивэном тайской туркомпании.

В результате аварии пострадали водитель минивэна Tez Tour и его жена, а также четверо туристов, находившихся в другом микроавтобусе, и его водитель.

По предварительной версии, причиной аварии стала лопнувшая покрышка у минивэна российской туркомпании, отмечает издание.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1466&id=362829

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 23, 2019 - 09:32

Итальянский турист, не заплативший за роскошный ужин из морепродуктов в ресторане на испанской Форментере (Балеарские острова), может быть приговорен к шести годам тюремного заключения, пишет газета El Mundo.

 

Июль 23, 2019 - 08:58

Курганское "Санаторно-курортное объединение" обещает вернуть домой туристов, пострадавших из-за банкротства туроператора.

 

Июль 22, 2019 - 09:39

На этот раз обошлось без трагедий. Все живы. Авиапроисшествие с Boeing 737 в аэропорту Шереметьево быстро ушло с новостных лент, успокоились и соцсети. Можно было бы забыть о нем. Не получается.

 

Июль 22, 2019 - 09:26

Венецианская полиция жестко пресекла попытку туристов из Германии устроить кофепитие на старейшем мосту Риальто.