Россияне не пострадали в результате столкновения двух туристических микроавтобусов на Пхукете

Российские туристы не пострадали в результате столкновения двух минивэнов на Пхукете, сообщает The Phuket News.

Как отмечает издание, авария произошла в минувшее воскресенье. По данным полиции, водитель туристического микроавтобуса компании Tez Tour не справился с управлением, в результате чего он вылетел на встречную полосу и столкнулся с минивэном тайской туркомпании.

В результате аварии пострадали водитель минивэна Tez Tour и его жена, а также четверо туристов, находившихся в другом микроавтобусе, и его водитель.

По предварительной версии, причиной аварии стала лопнувшая покрышка у минивэна российской туркомпании, отмечает издание.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1466&id=362829

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».

 

Май 18, 2019 - 10:04

Закрыть кафе Caffè Vaticano в Риме потребовала организация защиты прав потребителей в Риме. Инициатором акции выступили возмущенные туристы, выложившие в соцсети чек своего «перекуса» - два гамбургера и две чашки капучино обошлись в €81.

 

Май 17, 2019 - 22:24

Аэрофлот заявляет о несоответствии действительности информации, распространяемой СМИ, о нарушении инструкций экипажем рейса SU1492 при заходе на посадку в Шереметьево 5 мая.