Россияне, пострадавшие в ДТП в Таиланде, выписаны из больницы

Как сообщил в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников, на данный момент все россияне, получившие травмы в результате ДТП в пятницу, выписаны из больницы. «На сегодняшний день уже все выписаны. Некоторые из них хотят поскорее улететь домой. Сейчас решается этот вопрос с туроператором», - сказал г-н Дворников.

Напомним, в пятницу в Таиланде попал в аварию экскурсионный автобус, в котором находились 30 российских туристов. Автобус возвращался в Паттайю после экскурсии на реку Квай, организованной местной турфирмой "Дискавери тур".

Количество пострадавших в результате ДТП составило 28 человек, все они были доставлены в госпиталь «Канчанабури Мемориал Хоспитал» провинции Чонбури. Всего с переломами, ушибами и рваными ранами было госпитализировано пятеро туристов из Владивостока, Новокузнецка и Красноярска.

Водитель автобуса заявил полиции, что причиной аварии была неисправность транспортного средства – на повороте заклинило рулевое управление. Вместе с тем, по словам самих туристов, к ДТП могла привести невнимательность водителя: перед аварией он то ли писал сообщение, то ли кому-то звонил.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.