Россияне, пострадавшие в ДТП в Таиланде, выписаны из больницы

Как сообщил в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников, на данный момент все россияне, получившие травмы в результате ДТП в пятницу, выписаны из больницы. «На сегодняшний день уже все выписаны. Некоторые из них хотят поскорее улететь домой. Сейчас решается этот вопрос с туроператором», - сказал г-н Дворников.

Напомним, в пятницу в Таиланде попал в аварию экскурсионный автобус, в котором находились 30 российских туристов. Автобус возвращался в Паттайю после экскурсии на реку Квай, организованной местной турфирмой "Дискавери тур".

Количество пострадавших в результате ДТП составило 28 человек, все они были доставлены в госпиталь «Канчанабури Мемориал Хоспитал» провинции Чонбури. Всего с переломами, ушибами и рваными ранами было госпитализировано пятеро туристов из Владивостока, Новокузнецка и Красноярска.

Водитель автобуса заявил полиции, что причиной аварии была неисправность транспортного средства – на повороте заклинило рулевое управление. Вместе с тем, по словам самих туристов, к ДТП могла привести невнимательность водителя: перед аварией он то ли писал сообщение, то ли кому-то звонил.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.