Россиянин в два раза превысил скорость в Иматре, хотя был трезв

23-летний россиянин был задержан в Иматре в ночь с субботы на воскресенье за превышение скорости.

По данным полицейского патруля, автомобилист двигался со скоростью 102 км/ч , в то время как максимально разрешенная скорость на этом участке дороги составляла 50 км/ч.

Как показала проверка на алкоголь, молодой человек был трезв, пишет издание Imatralainen.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 18, 2018 - 13:44

Сколько сотрудников ВИМ-авиа получили хотя бы часть задолженности по зарплате? Как составлялись списки на выплату задолженности? Почему отзывают платежные поручения? Когда общественным представителям будет предоставлен отчет о выплатах?

 

Сентябрь 18, 2018 - 10:24

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 21 ноября рассмотрит иск о признании банкротом туроператора "Матрешка-Тур". Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел суда.

 

Сентябрь 17, 2018 - 09:39

Итальянец попал в тюрьму на девять месяцев за публикацию фальшивых отзывов на рестораны и отели на крупнейшем рекомендательном портале для туристов TripAdvisor. Случай беспрецедентный потому, что индустрия поддельных отзывов во всем мире процветает. В особенностях ее работы разбирались корреспонденты iz.ru.

 

Сентябрь 16, 2018 - 22:08
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 15 сентября около 09:40 утра гражданин КНР находился в сквере у Исаакиевского собора.