Россиянин погиб в Индии, свалившись в горную реку

Гражданин России погиб в северном индийском штате Химачал-Прадеш, упав в горную реку. Как сообщил начальник консульского отдела посольства РФ в Индии Михаил Воробьев, ЧП случилось ещё на прошлой неделе.

"На прошлой неделе было найдено тело российского туриста Дмитрия Измайлова. Мы уже связались с его матерью, находящейся в России. Причиной смерти стало, очевидно, падение в реку в горах. Обстоятельства происшедшего выясняются", - заявил Воробьев, добавив, что дипломаты пытаются выяснить подробности ЧП у местной полиции.

Ранее российские СМИ сообщали, что Измайлов перестал выходить на связь после 25 июля.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 24, 2018 - 09:48

Платежная система Ecommpay опровергает причастность к возможному отмыванию денег сервисом Sindbad, о чем в конце прошлой недели заявила Транспортная клиринговая палата (ТКП).

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:38

 В СМИ разгорается скандал с сервисом по продаже авиабилетов «БилетыДешево.ру», который фактически прекратил свою деятельность, оставив клиентов с миллионными убытками. Как выяснилось, это турагентство уже как минимум два года включено в платный реестр «Турпомощи».

 

Сентябрь 22, 2018 - 23:53

Авиакомпания «Победа» добилась взыскания с жителя Кунгура (Пермский край) более 252 тыс. руб. в счет возмещения ущерба за внеплановую посадку самолета.

 

Сентябрь 22, 2018 - 04:52

По состоянию на 9.00 21 сентября т.г. в СПАО «Ингосстрах» поступило 5 699 заявлений на выплату страхового возмещения от пострадавших клиентов «Натали Турс».