Россиянин погиб в Индии, свалившись в горную реку

Гражданин России погиб в северном индийском штате Химачал-Прадеш, упав в горную реку. Как сообщил начальник консульского отдела посольства РФ в Индии Михаил Воробьев, ЧП случилось ещё на прошлой неделе.

"На прошлой неделе было найдено тело российского туриста Дмитрия Измайлова. Мы уже связались с его матерью, находящейся в России. Причиной смерти стало, очевидно, падение в реку в горах. Обстоятельства происшедшего выясняются", - заявил Воробьев, добавив, что дипломаты пытаются выяснить подробности ЧП у местной полиции.

Ранее российские СМИ сообщали, что Измайлов перестал выходить на связь после 25 июля.

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 13, 2018 - 04:59

Вертолет с пострадавшими в ДТП под Псковом студентами СПбГУ в 17:45 приземлился на территории многопрофильной клиники №2 ФБГУ Всероссийского центра экстренной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России.

 

Декабрь 12, 2018 - 10:10

Гендиректор "ИрАэро" по общим вопросам Сергей Крупнов отметил, что "Жемчужная река" "фактически хотела втихую и бесплатно" вывезти москвичей, прилетевших в КНР самолетами другой компании.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:40

Вчера в аэропорту Казани приземлился самолет «ИрАэро» с туристами «Жемчужной реки», которые с 8 декабря не могли вылететь с острова Хайнань из-за конфликта перевозчика и туроператора.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:38

Акции протеста в Париже не отпугнули от направления российских туристов. Туроператоры сообщают, что аннуляций по турам не происходит. Информация о якобы объявленном президентом Франции «чрезвычайном положении» в стране не соответствует действительности.