Россиянин повесился у храма в Паттайе из-за несчастной любви

Российский турист покончил с собой недалеко от буддийского храма в Паттайе, сообщает издание Pattaya One.

Как сообщается, монахи нашли тело 54-летнего Сергея Быкова в роще за храмом Gratin Tong. Россиянин повесился на одном из деревьев. 

Монахи вызвали полицию и рассказали, что россиянин пришел в храм за несколько дней до трагедии. Он рассказал, что лишился денег и оказался на улице. С.Быков работал в Москве и скопил около $17 тыс. на поездку в Таиланд. Прибыв в королевство, он познакомился с местной жительницей и завел с ней роман. 

Пара быстро потратила все сбережения россиянина, после чего роман завершился. Когда мужчина пришел в храм, у него с собой был лишь паспорт и 400 тайских бат ($11).

Монахи также рассказали, что россиянин намеревался вернуться в Москву, но сначала хотел встретиться с бывшей возлюбленной. 

По данным издания, полиция сообщила об инциденте в посольство России в Бангкоке.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 20, 2019 - 04:40

Угон яхты за 2 млн долларов в Мармарисе организовал полковник ВС России Олег Попилов, сообщает информационное издание Milliyet 18 августа 2019 года. Член банды Анатолий Шутов задержан в Москве Российской полицией.

 

Август 18, 2019 - 19:12

 "На Шоссе Энтузиастов в районе пересечения с 1-ой Владимирской улицей автобус въехал в опору светофора, погибших нет. Автобус экскурсионный, принадлежит частному лицу", — сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

 

Август 18, 2019 - 10:58

Туристический автобус врезался в мачту городского освещения на востоке Москвы.

 

Август 17, 2019 - 12:45

 Рейс авиакомпании Nordwind, несмотря на предостережения представителей турецкого аэропорта, вылетел из Антальи в Петербург в десять часов вечера 16 августа. В хабе они встретили рассвет и проводили закат, но заснуть должны дома.