Россиянин повесился в тайском отеле после ссоры с женой - СМИ

Россиянин повесился в ванной комнате отеля в Паттайе (Таиланд) из-за отъезда своей жены после очередной ссоры, сообщает Pattaya Daily News.

55-летний Александр Иванов с женой зарегистрировались в отеле 25 декабря.

По словам горничной отеля, А. Иванов часто выпивал, а затем бил жену. После очередных издевательств женщина не выдержала, собрала вещи и переехала из гостиничного номера.

На следующее утро, 27 декабря, тело россиянина было найдено работником отеля. По мнению сотрудников полиции, к этому моменту мужчина был мертв в течение трёх-четырёх часов. Признаков насильственной смерти не обнаружено. На балконе полиция нашла бутылку спиртного.

Тело россиянина доставили в одну из больниц Паттайи. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет объявлена точная причина смерти.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 22, 2019 - 14:35

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту пожара на теплоходе «Петр Чайковский».

 

Август 22, 2019 - 11:51

Десятки туристов, воспользовавшихся услугами Санкт-Петербургского турагента «СЛК Групп» остались без  долгожданного отпуска. Компания, работавшая под вывеской сервиса «Слетать.ру» не выполнила своих обязательств. Написано более 30 заявлений в полицию.

 

Август 22, 2019 - 09:33

Состояние пострадавшей в турецком отеле 12-летней девочки из Санкт-Петербурга остается крайне тяжелым. Как сообщила «РИА Новости» мать ребенка Наталья Адамова, со слов турецких медиков она поняла, что сейчас перевозить девочку в Россию нельзя, так как подключена к системе жизнеобеспечения.

 

Август 22, 2019 - 08:24

Управляющая компания петербургского аэропорта Пулково "Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС) предупредила авиакомпанию "Россия" о возможном прекращении обслуживания рейсов из-за авансового долга.