Россиянин разгромил спа-центр на Пхукете

Соседи мужчины заявили, что он страдал биполярным расстройством личности и часто вел себя странно.
 Во второй половине дня 17 мая полиция тамбона Вичит получила сообщение от сотрудников Nature Spa, что некий иностранец устроил дебош в спа-центре. Когда полицейские и спасатели Kusoldhar Foundation прибыли на место событий, мужчина продолжал громить помещение спа.

В полиции говорят, что из-за внушительной комплекции остановить мужчину оказалось нелегко. Когда же это удалось, его в прямом смысле слова заковали в цепь и отправили в больницу Vachira Phuket Hospital. По словам полицейских, иностранец оказался россиянином, ноимя мужчины не раскрыли.

Ущерб от действий иностранца был оценен в «десятки тысяч бат». Он успел повредить повредить мебель в одной из комнат спа-центра, а также книги, посуду, бытовую технику. Сейчас родственники иностранца согласовывают с менеджментом Nature Spa вопрос о компенсации.

«Соседи мужчины заявили нам, что он страдал от биполярного расстройства [ранее эта болезнь была известна как маниакально-депрессивный психоз], также они сообщили, что его поведение часто было непредсказуемым», – заявил журналистам один из сотрудников полиции.

Полиция подтвердила, что по факту произошедшего будет проведено расследование. Обвинений кому-либо пока не предъявлено.

Фото Иккапоп Тхонгтуб/novostiphuketa.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 25, 2017 - 10:17

Самолету британской чартерной авиакомпании Thomson Airways пришлось совершить экстренную посадку в США после того, как две стюардессы потеряли сознание. Об этом пишет газета The Sun.

 

Май 25, 2017 - 04:39

 Жительница Калининграда, которая по вине туроператора была вынуждена вернуться с отдыха в Болгарии на неделю раньше, отсудила более 43 тыс. руб.

 

Май 25, 2017 - 04:12
Взыскана рекордная компенсация за дебош и задержку самолета. Красноярский краевой суд взыскал рекордную компенсацию с женщины, устроившей пьяный дебош на борту самолета.

 

Май 25, 2017 - 03:54

Российская туристка погибла в результате ДТП в турецком курортном городе Анталья. Об этом в среду, 24 мая, сообщает издание Milliyet.