Россиянин сорвался со скал на водопаде Банг-Пэ в Таиланде

Официальные лица обратились к туристам с призывом быть осторожнее при посещении водопада Банг-Пэ в Таланге, после того как там сорвался со скал россиянин.
 Инцидент на водопаде Банг-Пэ произошел во второй половине дня 12 ноября. Как рассказал один из сотрудников природного заказника, на территории которого расположен водопад, россиянин с компаний друзей находился у верхней точки водопада. В какой-то момент мужчина подскользнулся на мокрых камнях и рухнул вниз с пятиметровой высоты.

Прибывшие на место событий спасатели не обнаружили на теле россиянина ссадин или порезов, однако россиянин не мог пользоваться правой рукой. Мужчину доставили в Bangkok Hospital для оказания медицинской помощи. Пострадавшим оказался 23-летний Владимир Глядковский.

«У водопада уже установлены знаки, предупреждающие о скользких камнях. Также установлены и ограждения, особенно в верхней точки водопада, чтобы люди не входили в опасные зоны. Но несмотря на это, многие посетители все равно забираются на скалы и прыгают оттуда в воду. Этому туристу очень повезло, что он не пострадал более серьезно», – заявил сотрудник природного заказника Вичат Панконг.

«Людям стоит быть осторожнее», – добавил он.

Фото novostiphuketa.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 24, 2018 - 02:51

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина рассказала, что туроператор "Матрешка Тур", который недавно объявил о прекращении своей деятельности, до последнего пытался рассчитаться с туристами.

 

Июнь 22, 2018 - 23:55

Сегодня 22 июня 2018 года вечером туроператор «Матрешка-Тур» (ООО «Матрешка-Тур выездной туризм») опубликовал на своем сайте объявление о прекращении туроператорской деятельности.

 

Июнь 22, 2018 - 08:56

Опасения западных СМИ оправдались. Под видом футбольных фанатов на ЧМ-2018 приехали те, кто мечтает о лучшей жизни в Европе. Самые предприимчивые уже запросили убежище в соседней Финляндии.

 

Июнь 21, 2018 - 22:13

Накануне вылета к местам отдыха клиенты турфирмы «Менсей» в Петербурге обнаружили, что брони отелей и билеты на самолеты на их имена не существуют.