Россиянин сорвался со скал на водопаде Банг-Пэ в Таиланде

Официальные лица обратились к туристам с призывом быть осторожнее при посещении водопада Банг-Пэ в Таланге, после того как там сорвался со скал россиянин.
 Инцидент на водопаде Банг-Пэ произошел во второй половине дня 12 ноября. Как рассказал один из сотрудников природного заказника, на территории которого расположен водопад, россиянин с компаний друзей находился у верхней точки водопада. В какой-то момент мужчина подскользнулся на мокрых камнях и рухнул вниз с пятиметровой высоты.

Прибывшие на место событий спасатели не обнаружили на теле россиянина ссадин или порезов, однако россиянин не мог пользоваться правой рукой. Мужчину доставили в Bangkok Hospital для оказания медицинской помощи. Пострадавшим оказался 23-летний Владимир Глядковский.

«У водопада уже установлены знаки, предупреждающие о скользких камнях. Также установлены и ограждения, особенно в верхней точки водопада, чтобы люди не входили в опасные зоны. Но несмотря на это, многие посетители все равно забираются на скалы и прыгают оттуда в воду. Этому туристу очень повезло, что он не пострадал более серьезно», – заявил сотрудник природного заказника Вичат Панконг.

«Людям стоит быть осторожнее», – добавил он.

Фото novostiphuketa.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 25, 2018 - 20:56

Аэрофлот впервые внёс в «чёрные списки» имена трёх авиадебоширов. Им будет отказано в перевозке на всех рейсах Аэрофлота в течение 1 года.

 

Сентябрь 25, 2018 - 15:33

Четырех паломниц паломнической службы "Радонеж", предполагавших совершить паломничество с 4 по 11 сентября по Святой Земле задержали и одну депортировали в аэропорту Ben Gurion без объяснения причин.

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:48

Платежная система Ecommpay опровергает причастность к возможному отмыванию денег сервисом Sindbad, о чем в конце прошлой недели заявила Транспортная клиринговая палата (ТКП).

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:38

 В СМИ разгорается скандал с сервисом по продаже авиабилетов «БилетыДешево.ру», который фактически прекратил свою деятельность, оставив клиентов с миллионными убытками. Как выяснилось, это турагентство уже как минимум два года включено в платный реестр «Турпомощи».