Россиянин сорвался со скал на водопаде Банг-Пэ в Таиланде

Официальные лица обратились к туристам с призывом быть осторожнее при посещении водопада Банг-Пэ в Таланге, после того как там сорвался со скал россиянин.
 Инцидент на водопаде Банг-Пэ произошел во второй половине дня 12 ноября. Как рассказал один из сотрудников природного заказника, на территории которого расположен водопад, россиянин с компаний друзей находился у верхней точки водопада. В какой-то момент мужчина подскользнулся на мокрых камнях и рухнул вниз с пятиметровой высоты.

Прибывшие на место событий спасатели не обнаружили на теле россиянина ссадин или порезов, однако россиянин не мог пользоваться правой рукой. Мужчину доставили в Bangkok Hospital для оказания медицинской помощи. Пострадавшим оказался 23-летний Владимир Глядковский.

«У водопада уже установлены знаки, предупреждающие о скользких камнях. Также установлены и ограждения, особенно в верхней точки водопада, чтобы люди не входили в опасные зоны. Но несмотря на это, многие посетители все равно забираются на скалы и прыгают оттуда в воду. Этому туристу очень повезло, что он не пострадал более серьезно», – заявил сотрудник природного заказника Вичат Панконг.

«Людям стоит быть осторожнее», – добавил он.

Фото novostiphuketa.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 17, 2017 - 10:18

Министерство транспорта и Росавиация проводят служебные проверки по представлениям Генеральной прокуратуры РФ после серии банкротств российских авиаперевозчиков. Об этом ТАСС сообщили в управлении взаимодействия со средствами массовой информации Генпрокуратуры РФ в ответ на соответствующий запрос агентства.

 

Ноябрь 17, 2017 - 09:47

Санкт-Петербургское управление ФАС проверит законность передачи в безвозмездное пользование на 49 лет Русской православной церкви (РПЦ) Сампсониевского собора, заложенного Петром Великим.

 

Ноябрь 17, 2017 - 09:33

При этом по информации, полученной «Вестником АТОР» от участников рынка, часть проданных туров у оператора может быть рекламными турами для турагентов.

 

Ноябрь 17, 2017 - 09:24

Московский туроператор West-line Travel сообщил о прекращении деятельности в связи с сильным падением спроса на туристский продукт. Соответствующая информация размещена в четверг на официальном сайте турагентства.