Лучшим туристическим проектам – по миллиону рублей

Ленинградцев приглашают принять участие в конкурсе на соискание премий Правительства России в области туризма.

Экспертное жюри выберет 10 наиболее эффективных, инновационных проектов по продвижению туристских продуктов, развитию внутреннего и въездного туризма, привлечению интереса граждан к материальным и духовным ценностям России.

Победители получат средства на развитие своих проектов в размере 1 млн рублей каждый.
Конкурсные работы принимаются до 1 марта. Материалы и документы необходимо представить в Федеральное агентство по туризму.

Ознакомиться с порядком участия в конкурсе можно на сайте Ростуризма https://tourism.gov.ru/news/17040/

Фото: Сайт правительства Ленобласти

Другие новости по теме «Финансы»

Март 2, 2021 - 10:10

Ограниченный ассортимент зимних пляжных направлений существенно сказался на ценах – к «доковидным» временам они выросли почти в два раза. При этом отсутствует значимая часть относительно доступных дальнемагистральных направлений из-за ковидных закрытий границ  – это пляжи Таиланда, Гоа и Вьетнама. Своей статистикой по ценам и спросу с «ТУРПРОМ» поделился сервис Level.Travel.

 

Февраль 27, 2021 - 10:17

Министр экономического развития РФ Максим Решетников сообщил, что первые заявки на дополнительные льготные кредиты на выплату зарплат банки начнут принимать с 9 марта 2021 года.

 

Февраль 25, 2021 - 09:33

Вчера премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о продлении в измененном формате программы льготного кредитования МСП для выплаты зарплат сотрудникам в условиях коронавирусных ограничений. Он напомнил, что действующая программа поддержки бизнеса «ФОТ 2.0», предусматривающая кредитование МСП под 2% с опцией списания кредитов при условии сохранения бизнесом рабочих мест, завершается. Однако есть отрасли экономики, которые пока не восстановились до докризисного уровня.

 

Февраль 20, 2021 - 15:16

Министерство просвещения РФ предложило ввести меры поддержки в форме налогового вычета или скидки при покупке путевки для семей, которые намереваются выехать на отдых всем составом.