РОСТРАНСНАДЗОР ЗА НЕДЕЛЮ ВЫЯВИЛ 41 НАРУШЕНИЕ В СФЕРЕ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

Ространснадзор в период с 3 по 10 августа провел 93 контрольно-надзорных мероприятия, в числе которых 12 инспекторских проверок соблюдения требований воздушного законодательства в деятельности субъектов гражданской авиации, 43 рамповые проверки воздушных судов и 38 проверок по задержкам отправления пассажиров, обращениям граждан, а также совместные проверки с другими надзорными органами, говорится в сообщении ведомства. В результате проведенных мероприятий было выявлено 41 нарушение требований воздушного законодательства и 72 нарушения на 28 воздушных судах при проведении рамповых проверок. По фактам выявленных нарушений было выдано 17 инспекторских предписаний, составлено 11 протоколов об административных правонарушениях, привлечено к административной ответственности 13 юридических, должностных и физических лиц, наложено штрафов на общую сумму 362 тыс. рублей. При проведении рамповых проверок воздушных судов инспекторские предписания были выданы ООО "Авиакомпания Баркол"; ООО "Авиакомпания "Томск Авиа"; ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии"; ОАО "Авиакомпания "Сахалинские Авиатрассы".

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 19, 2018 - 09:48

Запретить работу в России европейскому сервису бронирования отелей Booking.com в ответ на антироссийски санкции США и ЕС предложил глава туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергей Войтович.

 

Апрель 19, 2018 - 09:21

Срочно! Важно. О приказах ЦБ РФ.
17 апреля 2018 года Центробанк РФ приостановил действие лицензий ряда страховых компаний
Приостановление приказами Банка России от 17.04.2018 действия лицензий на осуществление страхования коснулось 4 российских компаний. Причиной таких мер стало неисполнение компаниями предписаний Банка России.

 

Апрель 19, 2018 - 08:32

Неделю назад "Питер-Т" предупреждал, что число ТО в России может существенно сократиться, что и произошло в реальности.

 

Апрель 18, 2018 - 08:42

Борьба Роскомнадзора за блокировку Telegram нанесла первые удары по игрокам отечественного туррынка, причем речь идёт вовсе не о потере ими своих телеграмм-каналов, которые по молодости просто не успели превратиться в популярный механизм доставки контента для клиентов.