Ростуризм в 2014 году планирует открыть свои представительства за рубежом

Ростуризм в 2014 году планирует открыть свои представительства на массовых направлениях, сообщил глава ведомства Александр Радьков, выступая во вторник на заседании Комиссии Совета Федерации по молодежи и туризму. Он сообщил, что необходимость в представительствах уже давно не вызывает сомнений, но реализация планов все откладывается. "Но на 2014 год министерство финансов пообещало финансирование создания представительств", - сказал А.Радьков. Глава ведомства подчеркнул, что сейчас в случае возникновения чрезвычайных ситуаций с россиянами за рубежом подключаются МЧС, консульства РФ, Ростуризм и другие ведомства. Однако, он пояснил, что есть ряд вопросов, которые могут решить только сотрудники представительств Ростуризма, например, конфликты, в которых участвуют россияне, некачественное обслуживание и проч. А.Радьков также отметил, что на таких популярных египетских курортах, как Хургада и Шарм-эль-Шейх российских консульств нет, а, значит, туристам некуда обратиться.

Другие новости по теме «События»

Октябрь 15, 2018 - 16:07

"IMTM" и Эйлатский марафон: новости туризма Израиля.

 

Октябрь 15, 2018 - 04:40

Барокко – это жемчужина, имеющая причудливую форму. Приемы периода барокко стали неотъемлемой и немалой частью музыкального канона.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:43

Деловые мероприятия в рамках Всероссийского Дня MICE собрали более восьмисот профессионалов индустрии бизнес-туризма.

 

Октябрь 12, 2018 - 20:58
13 октября в 11.00  у Казанского кафедрального собора состоится торжественное открытие празднований, посвященных 300-летию Невского проспекта.