Ростуризм доводит до сведения туристов и туристических компаний рекомендацию МЧС России не посещать район вулкана Карымский в Камчатском крае

6 августа, на вулкане Карымский в Камчатском крае произошло два пепловыброса на высоту до 6,5 и 4 километров над уровнем моря.

С учетом направления ветра облако пепла распространилось в восточном направлении от вулкана в сторону Кроноцкого залива, сообщили в Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.
Вулкану присвоен оранжевый авиационный код.

Ростуризм доводит до сведения туристов и туристических компаний рекомендацию МЧС России не посещать самостоятельно и не направлять туристов в район вулкана Карымский.

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 26, 2018 - 09:57

Стандартный полис путешественника покрывает только медицинские и медико-транспортные расходы. За все остальные риски приходится платить отдельно. Опытные туристы стараются застраховаться на все случаи отдыха.

 

Апрель 25, 2018 - 20:19

Сеть курортов премиум-класса One&Only объявила о назначении Яна Тибальди, одного из лучших специалистов отрасли, главным управляющим курорта One&Only Reethi Rah на Мальдивах.

 

Апрель 24, 2018 - 17:01

Петербург в 2018 году потратит более 2,2 млрд рублей на организацию летнего отдыха детей в пределах города и в других регионах России.

 

Апрель 24, 2018 - 09:20

Точку в полувековом споре - кто и как должен охранять пассажирские авиарейсы в России - возможно, поставит документ, проект которого разрабатывают эксперты ФСБ, МВД и Росгвардии. Спорных вопросов три: надо ли сажать в авиасалон бойца, от какого ведомства и чем его вооружить. Впрочем, это - ключевые вопросы. При подробном рассмотрении они буквально расползаются еще на десятки подвопросов.