Ростуризм и ФПК подписали соглашение о сотрудничестве

Федеральная пассажирская компания (ФПК) и Ростуризм подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее создание новых турпродуктов на базе железнодорожного транспорта дальнего следования и их продвижение на мировом и внутреннем рынках.

Подписи под документом, в глобальной перспективе предполагающим создание в РФ конкурентоспособного рынка туруслуг, поставили генеральный директор ФПК Михаил Акулов и руководитель Ростуризма Александр Радьков.

В рамках соглашения стороны договорились содействовать проведению социально ориентированных научных, образовательных, культурных, выставочных, то есть туристически привлекательных мероприятий, и развитию новых направлений внутреннего и въездного туризма.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Апрель 19, 2018 - 09:28

Туроператор «Жемчужная река» сообщил вчера, что c 27 апреля начинает полетную программу из Москвы на остров Хайнань. Вылеты будут осуществляться еженедельно на регулярных рейсах авиакомпании Pegas Fly в аэропорт Хайкоу. Время в пути составит около 10 часов, полет будет проходить на Боинг 767-300.

 

Апрель 2, 2018 - 09:09

Туроператор «Матрешка-тур» распродает активы для произведения выплат туристам, чьи туры не состоялись зимой. Туроператор «Аврора БГ» продан, идут переговоры по продаже розничной сети.

 

Март 31, 2018 - 09:27

Эксперты обсуждают «перезагрузку» еще недавно ведущего петербургского игрока на болгарском направлении.

 

Март 21, 2018 - 09:27

Генеральный директор «Библио Глобуса» Ирина Костенко анонсировала на MITT 2018 серьезное увеличение объемов туроператора по Крыму. «Вестнику АТОР» удалось уточнить детали и спрогнозировать возможные последствия предстоящего крымского «наступления» «Библио Глобуса».