Ростуризм и ФПК подписали соглашение о сотрудничестве

Федеральная пассажирская компания (ФПК) и Ростуризм подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее создание новых турпродуктов на базе железнодорожного транспорта дальнего следования и их продвижение на мировом и внутреннем рынках.

Подписи под документом, в глобальной перспективе предполагающим создание в РФ конкурентоспособного рынка туруслуг, поставили генеральный директор ФПК Михаил Акулов и руководитель Ростуризма Александр Радьков.

В рамках соглашения стороны договорились содействовать проведению социально ориентированных научных, образовательных, культурных, выставочных, то есть туристически привлекательных мероприятий, и развитию новых направлений внутреннего и въездного туризма.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2019 - 09:42

О своем намерении предложить рынку автобусные туры заявил «Русский Экспресс». Туроператоры этого сегмента уже заметили активность нового игрока и по-разному оценивают его перспективы.

 

Декабрь 29, 2018 - 10:14

Туроператор по Северному Приладожью и Карелии «Игора Тур» начал работу в Санкт-Петербурге.

 

Декабрь 29, 2018 - 09:25

Совместное предприятие с Thomas Cook покинул российский «Интурист». Владельцем 100% фирмы теперь стал британский туроператор. Источник РБК связал произошедшее с планами туроператора «Интурист» создать своего авиаперевозчика.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:08

Туроператор «Интурист» запустил в продажу туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на базе регулярной перевозки со стыковками в Стамбуле и Каире. Привлекательные цены на отдых – от 84 тыс. р. на неделю на двоих с перелетом – сделали новинку одним из хитов декабря. С подробностями – «Вестник АТОР».