Ростуризм и ФПК подписали соглашение о сотрудничестве

Федеральная пассажирская компания (ФПК) и Ростуризм подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее создание новых турпродуктов на базе железнодорожного транспорта дальнего следования и их продвижение на мировом и внутреннем рынках.

Подписи под документом, в глобальной перспективе предполагающим создание в РФ конкурентоспособного рынка туруслуг, поставили генеральный директор ФПК Михаил Акулов и руководитель Ростуризма Александр Радьков.

В рамках соглашения стороны договорились содействовать проведению социально ориентированных научных, образовательных, культурных, выставочных, то есть туристически привлекательных мероприятий, и развитию новых направлений внутреннего и въездного туризма.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2018 - 07:46

Как сообщает наш корреспондент в Северной столице, накануне новогодних праздников появилась информация о том, что по причине непредставления сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из Единого федерального реестра туроператоров было удалено ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» с реестровым номером 019034. Исключение было произведено в соответствие с приказом Ростуризма от 26 декабря №616-Пр-17.

 

Декабрь 28, 2017 - 09:51

Участник переговоров туроператора и  агентств-организаторов акции по приостановке продаж туров «Натали» рассказал порталу Турбизнес об их итогах.

 

Декабрь 26, 2017 - 09:42

Запланированные петербургской компанией «Матрешка Тур» шесть новогодних программ – в Чехию, Венгрию, Турцию (Стамбул), Грузию, Азербайджан, а также поезд в Великий Устюг с 3 по 5 января – будут выполнены в полном объеме.

 

Декабрь 25, 2017 - 08:48

Туроператор "Матрешка Тур" сообщил о сокращении перевозок в Софию и на горнолыжные курорты Болгарии. В размещенном на сайте компании письме данное решение объясняется низкой загруженностью рейсов.