Ростуризм: Информация для пассажиров «Трансаэро», оформлявших билеты через агентов

По информации ПАК «Аэрофлот», в последние дни участились случаи отказов в возврате денежных средств пассажирам за авиабилеты авиакомпании «Трансаэро» со стороны агентов.

Авиакомпания «Трансаэро» готова взять на себя обязательства по возврату денежных средств за авиабилеты, оформленные агентами, только в случае, если пассажир оформил заявление на возврат у агента и получил отказ. В такой ситуации пассажир может обратиться в офисы собственных продаж «Трансаэро»  с документами, подтверждающими отказ в возврате со стороны агентов. Данные вопросы будут решаться с пассажирами в индивидуальном порядке.

В Москве по возвратам работает офис, расположенный по адресу: Павелецкая площадь, д.2 стр.3 (метро «Павелецкая»). Кассы в аэропортах Внуково и Домодедово, а также офис продаж по адресу Зубовский б-р, 11А (метро «Парк культуры») возврат билетов не производят.

Напоминаем, что пассажиры могут сдать:

- билеты «Трансаэро» с датами вылета после 15 декабря 2015 года

- билеты «Трансаэро» RT (туда - обратно) с началом перевозки до 15 декабря 2015 года и окончанием после 15 декабря

- билеты «Трансаэро» на отмененные рейсы, в случае если их не устраивает предложенный альтернативный вариант перелета.

Правила возврата размещены на сайтах «Трансаэро» и Аэрофлота, а также в социальных сетях.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 20, 2019 - 09:28

Власти Узбекистана заявили о планах по субсидированию чартерных рейсов для стимулирования въездного туризма. Российские туроператоры сомневаются, что подобное предложение заинтересует отечественный рынок.

 

Август 20, 2019 - 08:52

Очередной этап обсуждения «временной договоренности» между Россией и Чехией по проблемам авиаперевозки состоится в начале осеннего экскурсионного туристического сезона: этот раунд российско-чешских консультаций должен состояться до 10 сентября. Об этом заявила в понедельник пресс-секретарь Министерства транспорта Чехии Ленка Резкова.

 

Август 19, 2019 - 09:18

До 1 января 2020 года власти Узбекистана намерены изменить систему регистрации иностранцев. Об этом в интервью «Газете.uz» сообщил вице-премьер Азиз Абдухакимов.

 

Август 19, 2019 - 09:15

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» напоминает, что при перевозке воздушным транспортом портативных электронных устройств, содержащих ионно-литиевые элементы или батареи, а также запасных батарей (в том числе внешних аккумуляторов), действуют ограничения.