Ростуризм: Информация для пассажиров «Трансаэро», оформлявших билеты через агентов

По информации ПАК «Аэрофлот», в последние дни участились случаи отказов в возврате денежных средств пассажирам за авиабилеты авиакомпании «Трансаэро» со стороны агентов.

Авиакомпания «Трансаэро» готова взять на себя обязательства по возврату денежных средств за авиабилеты, оформленные агентами, только в случае, если пассажир оформил заявление на возврат у агента и получил отказ. В такой ситуации пассажир может обратиться в офисы собственных продаж «Трансаэро»  с документами, подтверждающими отказ в возврате со стороны агентов. Данные вопросы будут решаться с пассажирами в индивидуальном порядке.

В Москве по возвратам работает офис, расположенный по адресу: Павелецкая площадь, д.2 стр.3 (метро «Павелецкая»). Кассы в аэропортах Внуково и Домодедово, а также офис продаж по адресу Зубовский б-р, 11А (метро «Парк культуры») возврат билетов не производят.

Напоминаем, что пассажиры могут сдать:

- билеты «Трансаэро» с датами вылета после 15 декабря 2015 года

- билеты «Трансаэро» RT (туда - обратно) с началом перевозки до 15 декабря 2015 года и окончанием после 15 декабря

- билеты «Трансаэро» на отмененные рейсы, в случае если их не устраивает предложенный альтернативный вариант перелета.

Правила возврата размещены на сайтах «Трансаэро» и Аэрофлота, а также в социальных сетях.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 13, 2019 - 09:57

Эксперты комментируют перспективы заметного расширения полетов венгерского лоукостера из аэропорта Пулково.

 

Декабрь 12, 2019 - 19:23

Аэропорт Пулково в январе-ноябре 2019 года обслужил 18 235 493 пассажиров, что на 8,2% превышает результат за аналогичный период 2018 года.

 

Декабрь 12, 2019 - 18:59

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», по многочисленным просьбам клиентов проведет традиционную новогоднюю акцию: с 30 декабря 2019 года по 2 января 2020 года Дед Мороз и Снегурочка могут улететь совершенно бесплатно на любом рейсе «Победы» по внутрироссийской маршрутной сети при наличии свободных мест.

 

Декабрь 12, 2019 - 10:15

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, предлагает участникам программы лояльности S7 Priority новый способ оплаты авиабилетов — Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть — рублями. Таким образом можно приобрести билеты на собственные рейсы S7 Airlines по любым тарифам, кроме субсидированных.