Ростуризм информирует об обстоятельствах ДТП в Индии

По информации консульского отдела Посольства России в Индии, шестеро граждан России получили травмы в результате ДТП во вторник утром на севере Индии. Микроавтобус с туристами попал в ДТП в районе города Ришикеш на севере Индии. Группа из трех мужчин и трех женщин направлялась на курсы йоги в Ришикеш, известный религиозный центр. Они отстали от основной группы и, чтобы догнать ее, наняли такси-микроавтобус «Тойота». По рассказу самих туристов, перевозивший их водитель-индиец не справился с управлением и микроавтобус, выскочив на встречную полосу, столкнулся с грузовиком и перевернулся. Пострадавшие российские туристы были доставлены в больницу города Харидвар. По данным консульского отдела, все шестеро туристов получили не очень серьезные травмы и ушибы. Как отмечают в Посольстве России в Индии, российские туристы не заключили договоры с турфирмами, а совершили поездку самостоятельно. Информацию о пострадавших можно получить по телефону консульского отдела Посольства России в Индии: (91)-112-611-05-60. Список пострадавших в ДТП на севере Индии: Галиакберов Виталий Дамирович; Емельянова Ирина Валерьевна; Матафонова Ольга Николаевна; Желобалов Олег; Кузнецова Лидия Алексеевна; Паршанова Лариса; Руководитель группы Сараев Антон (Свердловская область)

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 26, 2022 - 18:22

Суд в Алтайском крае признал виновным директора туристической базы "Глобус" вблизи озера Ая по делу о гибели семьи туристов. Он приговорен к шести годам колонии общего режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ в четверг.

 

Май 24, 2022 - 09:10

Суд оценил английский чемодан. Мировой судья судебного участка №81 г. Санкт-Петербурга рассмотрела исковое заявление Максима Грекова к ОАО АК "Уральские авиалинии" о защите прав потребителей.

 

Май 23, 2022 - 15:47

Еще четыре уголовных дела возбудили в отношении бывшего министра туризма и оздоровительных курортов Ставрополья по факту злоупотребления должностными полномочиями.

 

Май 21, 2022 - 11:30

Суд завершил банкротство дочерней компании "Трансаэро", задолжавшей кредиторам 8,5 миллиарда рублей