Ростуризм информирует об обстоятельствах ДТП в Индии

По информации консульского отдела Посольства России в Индии, шестеро граждан России получили травмы в результате ДТП во вторник утром на севере Индии. Микроавтобус с туристами попал в ДТП в районе города Ришикеш на севере Индии. Группа из трех мужчин и трех женщин направлялась на курсы йоги в Ришикеш, известный религиозный центр. Они отстали от основной группы и, чтобы догнать ее, наняли такси-микроавтобус «Тойота». По рассказу самих туристов, перевозивший их водитель-индиец не справился с управлением и микроавтобус, выскочив на встречную полосу, столкнулся с грузовиком и перевернулся. Пострадавшие российские туристы были доставлены в больницу города Харидвар. По данным консульского отдела, все шестеро туристов получили не очень серьезные травмы и ушибы. Как отмечают в Посольстве России в Индии, российские туристы не заключили договоры с турфирмами, а совершили поездку самостоятельно. Информацию о пострадавших можно получить по телефону консульского отдела Посольства России в Индии: (91)-112-611-05-60. Список пострадавших в ДТП на севере Индии: Галиакберов Виталий Дамирович; Емельянова Ирина Валерьевна; Матафонова Ольга Николаевна; Желобалов Олег; Кузнецова Лидия Алексеевна; Паршанова Лариса; Руководитель группы Сараев Антон (Свердловская область)

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 27, 2022 - 15:54

Министр цифрового развития РФ Максут Шадаев сообщил, что более 10 000 IT-компаний могут лишиться аккредитации, поскольку не подали вовремя согласие на раскрытие сведений о себе, составляющих налоговую тайну.

 

Ноябрь 26, 2022 - 10:26

По поручению Президента РФ Правительство определило перечень разрешённых для строительства в лесу туристических объектов - это гостиница, культурный центр и визит-центр.

 

Ноябрь 23, 2022 - 19:24

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) взыскала с деструктивного пассажира рейса SU 6294 Хабаровск – Москва от 6 апреля 2022 года убытки, понесенные по причине его противоправного поведения.

 

Ноябрь 21, 2022 - 02:51

Семейная пара из России столкнулась с неприятным инцидентом в Венгрии. Туристы, как обычно, заселились в отель, однако посреди ночи управляющий в ультимативной форме попросил их срочно съехать.